В ТС вводится мораторий на изменение ставок ввозных пошлин Как сообщало ИА REGNUM, с 2012 года на базе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана должно начать функционирование Единое экономическое пространство (ЕЭП). Напомним, формирование ТС предусматривает создание единой таможенной территории, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер. В Таможенном союзе Беларуси, России и Казахстана с 25 августа вводится мораторий на изменение ставок ввозных пошлин. Такое решение опубликовано на сайте Комиссии Таможенного союза, передает корреспондент БЕЛТА. Комиссия обосновала необходимость принятия этого решения разработкой новой редакции ТН ВЭД, вступление в силу которой ожидается 1 января 2012 года. Казахстан, СОЮЗ, Пошлина, Решение, Комиссия

В ТС вводится мораторий на изменение ставок ввозных пошлин

В ТС вводится мораторий на изменение ставок ввозных пошлинКак сообщало ИА REGNUM, с 2012 года на базе Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана должно начать функционирование Единое экономическое пространство (ЕЭП). Напомним, формирование ТС предусматривает создание единой таможенной территории, в пределах которой не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер.

В Таможенном союзе Беларуси, России и Казахстана с 25 августа вводится мораторий на изменение ставок ввозных пошлин. Такое решение опубликовано на сайте Комиссии Таможенного союза, передает корреспондент БЕЛТА.

Комиссия обосновала необходимость принятия этого решения разработкой новой редакции ТН ВЭД, вступление в силу которой ожидается 1 января 2012 года.

Правительство Белоруссии инициировало изменение ставок ввозных пошлин ЕАЭС
Информация по вопросам тарифного регулирования в Евразийском союзе, подготовки инициативных предложений руководства Белоруссии об изменении ставок ввозных таможенных пошлин, применения мер защиты внутреннего рынка ЕАЭС (специальные, антидемпинговые, компенсационные меры), а…

В Эстонии вводят налоги: на банковские активы, автомобили, «лимонад»
Новое правительство Эстонии в поиске источников наполнения бюджета намерено с 2018 года внести ряд существенных изменений в налоговую политику страны, которые приведут к появлению новых видов налогов и увеличению различных…


  • Казахстан,
  • СОЮЗ,
  • Пошлина,
  • Решение,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.