БАТЭ прошел в следующий раунд Лиги чемпионов Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя итоги матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Экранасом» (3:1), отметил, что встреча могла отнять у игроков и болельщиков меньше нервов, если бы не удаление Ренана Брессана. Белорусский БАТЭ победил на своем поле литовский «Экранас» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, несмотря на удаление одного из лидеров команды — Ренана Брессана — уже на 40-й минуте матча, и вышел в следующую стадию турнира. В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов белорусский БАТЭ обыграл на своем поле «Экранас» из Литвы. Встреча завершилась со счетом 3:1. Таким образом, БАТЭ вышел в следующий раунд турнира. ЛИГА, Треть, Раунд, ПОЛ, Экранас

БАТЭ прошел в следующий раунд Лиги чемпионов

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко, комментируя итоги матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Экранасом» (3:1), отметил, что встреча могла отнять у игроков и болельщиков меньше нервов, если бы не удаление Ренана Брессана.

Белорусский БАТЭ победил на своем поле литовский «Экранас» в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, несмотря на удаление одного из лидеров команды — Ренана Брессана — уже на 40-й минуте матча, и вышел в следующую стадию турнира.

В ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов белорусский БАТЭ обыграл на своем поле «Экранас» из Литвы. Встреча завершилась со счетом 3:1. Таким образом, БАТЭ вышел в следующий раунд турнира.

Униженный "Зенит" пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Потерпеев разгромное поражение от «Аустрии» 1:4, питерский «Зенит» установил рекорд Лиги чемпионов, пробившись в плей-офф всего с 6 очками. (Результат других матчей второго игрового дня ЛЧ, таблица.)

БАТЭ сыграл вничью с чешской "Викторией" в первом матче Лиги чемпионов
Счет — 1:1. После матча защитник гостей, который играет в БАТЭ на правах аренды, а принадлежит московскому «Спартаку», сказал следующее: — Уверен, болельщики получили удовольствие от игры. Команды не запирались на своей половине поля, а пытались действовать открыто.


  • ЛИГА,
  • Треть,
  • Раунд,
  • ПОЛ,
  • Экранас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.