Прокурор Витебской области поплатился должностью за взрывы в Витебске

Прокурор Витебской области поплатился должностью за взрывы в ВитебскеВ Витебске (Беларусь) уволили прокурора Геннадия Дыско, который расследовал дело о взрыве в Витебске «ненадлежащим образом». Как сообщает Генеральная прокуратура Беларуси, Дыско освобожден от должности прокурора Витебской области в связи с расследованием террористического акта в Минском метрополитене 11 апреля 2011 года и предшествующих ему взрывов в Витебске и Минске, а также причин и обстоятельств их совершения.

Как рассказали в Генпрокуратуре, поводом для отставки прокурора Витебщины стало ненадлежащее исполнение им служебных обязанностей по организации прокурорского надзора за исполнением закона органами предварительного расследования.

За ненадлежащее расследование взрыва в Витебске Геннадий Дыско освобожден от должности прокурора Витебской области, сообщили БЕЛТА в Генеральной прокуратуре.

Ответственность за взрыв в Пакистане взяли боевики «Талибана»
Ответственность за взрыв около правительственного здания в пакистанском городе Мардан взяла террористическая группировка «Талибан», Reuters. По данным полиции, взрыв произошел в результате атаки террориста-смертника.

«Талибан» взял на себя ответственность за взрыв в Кабуле
Ответственность за взрыв в центре Кабула взяла на себя террористическая организация «Талибан». Об этом сегодня, 11 октября, сообщают «Вести». Напомним, сегодня в центре афганской столицы прогремел мощный взрыв.

В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 человек
В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 жильцов дома. Об этом во вторник, 7 июня, РИА Новости сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Кто взорвал Турцию? Взрыв в Стамбуле и «волна террора» на турецкой земле
Новый громкий теракт сотряс Турцию.


  • Прокурор,
  • Витебск,
  • Область,
  • Должность,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: