Уволен прокурор Витебской области Поводом для увольнения Дыско стало «отсутствие должного прокурорского надзора за ходом расследования уголовного дела по фактам взрывов взрывных устройств в сентябре 2005 года в городе Витебске». Напомним, в витебских взрывах обвиняются Владислав Ковалев и Дмитрий Коновалов. За ненадлежащее расследование взрыва в Витебске Геннадий Дыско освобожден от должности прокурора Витебской области, сообщили БЕЛТА в Генеральной прокуратуре. Напомним, 1 августа заместитель генпрокурора Андрей Швед сообщил о том, что предварительное расследование по делу о теракте в минском метро 11 апреля 2011 года, а также о взрывах в Минске 4 июля 2008 года и в Витебске 15 и 22 сентября 2005 года завершено. Витебск, Взрыв, Расследование, Прокуратура, Август

Уволен прокурор Витебской области

Уволен прокурор Витебской областиПоводом для увольнения Дыско стало «отсутствие должного прокурорского надзора за ходом расследования уголовного дела по фактам взрывов взрывных устройств в сентябре 2005 года в городе Витебске». Напомним, в витебских взрывах обвиняются Владислав Ковалев и Дмитрий Коновалов.

За ненадлежащее расследование взрыва в Витебске Геннадий Дыско освобожден от должности прокурора Витебской области, сообщили БЕЛТА в Генеральной прокуратуре.

Напомним, 1 августа заместитель генпрокурора Андрей Швед сообщил о том, что предварительное расследование по делу о теракте в минском метро 11 апреля 2011 года, а также о взрывах в Минске 4 июля 2008 года и в Витебске 15 и 22 сентября 2005 года завершено.

Генпрокурор Украины уволил прокурора Ровенской области
КИЕВ, 7 июл — РИА Новости. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уволил прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука с занимаемой должности, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры в четверг.

Генпрокурор Украины представил нового прокурора Херсонской области
Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко представил нового прокурора Херсонской области, им стал выходец из Харьковской области Виталий Тригубенко, работающий в прокуратуре последние 12 лет.


  • Витебск,
  • Взрыв,
  • Расследование,
  • Прокуратура,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: