В Беларуси сложилось три курса доллара

В Белоруссии на сегодняшний день зафиксированы три курса доллара к белорусскому рублю, при этом верхняя граница курса составляет 6,8 тысячи рублей за доллар. Об этом заявил министр экономики Белоруссии Николай Снопков на заседании Совмина в Минске, пишет «Ежедневник».

За шесть месяцев текущего года объем поступлений от экспорта в свободно конвертируемых валютах увеличился в четыре раза, а в валютах ограниченного конвертирования — в девять раз, подчеркнул Снопков.

Следует отметить, что вице-премьер использовал несколько устаревшие данные: теневой наличный курс доллара на сегодняшний день уже перевалил за 6,5 тыс. рублей. Так называемый «теневой безналичный» курс еще на прошлой неделе сорвался с насиженных 7000-7200 на фоне усиленных слухов о грядущей повторной девальвации.

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.

Курс доллара в Узбекистане упал на 10% из-за снижения деловой активности
Стоимость американской валюты в Узбекистане по отношению к узбекскому суму на «черном рынке» снизилась на 10% за последние два дня — с прежних 6000 за доллар до 5,4 тысяч сумов.

В Казахстане вкладчики за день потеряли 20% сбережений из-за роста курса доллара
Из-за политики Нацбанка Казахстана в Республике резко вырос курс доллара по отношению к тенге. Союз мусульман требует отставки главы Нацбанка.

В голосовании на парламентских выборах в Беларуси на 12:00 приняло участие более 42% избирателей
В голосовании на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Беларуси приняло участие более 42% избирателей от общего числа, включенных в списки, сообщает Центризбирком.

Токио готов принять решительные меры в связи с падением курса доллара
ТОКИО, 17 июня. /Корр. ТАСС Василий Головнин/. Вице— премьер, министр финансов Японии Таро Асо пригрозил в пятницу принять решительные меры в связи с резким падением курса доллара и подорожанием иены.


  • Рубль,
  • Снопки,
  • Белоруссия,
  • КУРС,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
загнали страну в жопу,и делают вид что ничего непроисходит и все зашибись! а на самом деле,зарплаты остались прежними а все фактически подорожало в три раза! как вот жить пилять,м?у меня вся зарплата уходит на кредит а у жены по реальному курсу она составляет 110 баксов! а у нас маленькая дочь. а по ящику все зашибись у нас! дураки.
avatar

vladislav morgon

  • 3 августа 2011, 10:32
+
0
Сейчас сюда"подгре.бут" Белорусские ГБэшники и с пеной у рта начнут доказывать, что в Беларуси курс 1 к 1(один к одному), а обозначенные 3 курса--есть происки мирового капитализма...
avatar

oleg petrakov

  • 3 августа 2011, 10:32
+
0
Лука М. У. Д. А. К. !!!
avatar

дмитрий горлачев

  • 3 августа 2011, 10:42
+
0
Это муть рано или поздно происходит с любым прокоммунистическим режимом. Факт.
avatar

Весёлый сантехник

  • 3 августа 2011, 10:42
+
0
рад до безумия!!!что приехал оттуда???
avatar

tesak56!!!!!

  • 3 августа 2011, 10:42
+
0
Езжу переодически к друзьям в Беллорусию отдыхать, со своей 1000$ которую беру туда на неделю чувствуешь себя там БОГОМ, а зп пообщавшись со многими не беря МИНСК получаються около 100$ и даже не много меньше.В минске чуть побольше 200-300$ и все тут сидят и расказывают как в России жить плохо, а у них хорошо!!!Ну бред полный.
avatar

Дмитрий 1

  • 3 августа 2011, 10:52
+
0
мне понравилось сравнение режима лукашенко с последними днями Павла Петровича, когда даже кучеры знали о заговоре и говорили уже вслух: "Царь не жилец". История ничему не учит. Забавная наука... Я думаю уже этой осенью...
avatar

Isaac kopulevich

  • 3 августа 2011, 11:03
+
0
у нас в беларусии все класс и власть хорошая только живем ниже плинуса а так все класс
avatar

лукафил рб

  • 3 августа 2011, 13:03
+
0
сейчас сплюсуют все три курся и будет единый официальный
avatar

Sergey Kisel

  • 4 августа 2011, 03:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: