Золотовалютные резервы Беларуси на 1 августа превысили $4 млрд Как сообщалось, на 1 июля 2011 года ЗВР составляли 4150,9 миллиона, на 1 января 2011 года — 5030,7 миллиона. В числе важнейших задач, которые ставит Нацбанк во втором полугодии, останется обеспечение стабильного функционирования финансовой системы и повышение сбалансированности развития национальной экономики. Золотовалютные резервы Беларуси на 1 августа составили $4 млрд 150 млн в международном определении, сообщил на заседании правительства во вторник первый замглавы Нацбанка Юрий Алымов. Он также уточнил, что в апреле-июле ЗВР выросли на $388 млн. "$800 млн Антикризисного фонда были направлены на осуществление платежей по внешним долгам правительства и выполнение обязательств Национального банка", — уточнил Ю.Алымов. Миллион, Правительство, Милль, ЗВР, Нацбанк

Золотовалютные резервы Беларуси на 1 августа превысили $4 млрд

Золотовалютные резервы Беларуси на 1 августа превысили $4 млрдКак сообщалось, на 1 июля 2011 года ЗВР составляли 4150,9 миллиона, на 1 января 2011 года — 5030,7 миллиона.

В числе важнейших задач, которые ставит Нацбанк во втором полугодии, останется обеспечение стабильного функционирования финансовой системы и повышение сбалансированности развития национальной экономики.

Золотовалютные резервы Беларуси на 1 августа составили $4 млрд 150 млн в международном определении, сообщил на заседании правительства во вторник первый замглавы Нацбанка Юрий Алымов. Он также уточнил, что в апреле-июле ЗВР выросли на $388 млн. "$800 млн Антикризисного фонда были направлены на осуществление платежей по внешним долгам правительства и выполнение обязательств Национального банка", — уточнил Ю.Алымов.

Золотовалютные резервы Белоруссии на 1 января составили $4,927 млрд
МИНСК, 5 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Золотовалютные резервы (ЗВР) Белоруссии, по предварительным данным, на 1 января 2017 года составили $4,927 млрд в соответствии с методологией Международного валютного фонда.

В Беларуси золотовалютных резервов хватит на 1-2 месяца
На сегодняшний день золотовалютные резервы Беларуси не могут полностью обеспечить работу экономики, их хватит всего на несколько месяцев. Данная новость стала известна из уст председателя Национального банка Беларуси Надежды Ермаковой в ходе ее выступления на очередной сессии Совета Республики, информирует УНИАН.


  • Миллион,
  • Правительство,
  • Милль,
  • ЗВР,
  • Нацбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: