Внешний долг Белоруссии к концу года достигнет 70% ВВП Объем внешнего государственного долга Белоруссии по итогам текущего года может достигнуть 69-73% ВВП страны, сообщил вице-премьер республики Сергей Румас на заседании кабинета министров во вторник в Минске. Беларусь должна будет выплачивать $3 млрд. в год по долгам При этом Румас рассказал, что Беларуси в 2013-14 годах предстоит выплачивать по долгам 3 млрд долларов. Соотношение внешнего совокупного долга Беларуси к валовому внутреннему продукту по итогам 2011 года может составить 69-73%, заявил вице- премьер Беларуси Сергей Румас на заседании правительства во вторник в Минске. Румас, Беларусь, Заседание, Вторник, Миллиард

Внешний долг Белоруссии к концу года достигнет 70% ВВП

Объем внешнего государственного долга Белоруссии по итогам текущего года может достигнуть 69-73% ВВП страны, сообщил вице-премьер республики Сергей Румас на заседании кабинета министров во вторник в Минске.

Беларусь должна будет выплачивать $3 млрд. в год по долгам При этом Румас рассказал, что Беларуси в 2013-14 годах предстоит выплачивать по долгам 3 млрд долларов.

Соотношение внешнего совокупного долга Беларуси к валовому внутреннему продукту по итогам 2011 года может составить 69-73%, заявил вице- премьер Беларуси Сергей Румас на заседании правительства во вторник в Минске.

Объем госдолга Украины к концу 2015 года может достичь 91,1% ВВП
КИЕВ, 10 сентября. /ТАСС/. Объем государственного и гарантированного государством долга Украины на конец 2015 года, по предварительным прогнозам кабинета министров, может составить 91,1% от валового внутреннего продукта страны.

Эксперты: средняя зарплата россиян к 2025 году превысит 70 тысяч рублей
По прогнозу минэкономразвития, к 2025 году рост номинальных зарплат населения страны составит 147,2%. При этом рост инфляции будет примерно вдвое ниже.


  • Румас,
  • Беларусь,
  • Заседание,
  • Вторник,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.