Путин: Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с Россией Пресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных прокомментировал слова российского премьера Владимира Путина, предложившего белорусскому народу бороться за объединение двух стран, отметив, что официального комментария по этому поводу нет. Напомним, выступая 1 августа в Тверской области на молодежном форуме «Селигер-2011», премьер-министр России заявил, что Александр Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с Россией. На вопрос, могут ли Россия и Беларусь стать одним целым, как это было во времена Советского Союза, Путин ответил: «Это возможно, очень желательно и полностью зависит — на 100% зависит — от волеизъявления белорусского народа». Российский премьер отметил, что президент Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с Россией. «При всех сложностях, возникающих время от времени, в сфере экономики, в энергетике, по вопросам газа, надо отдать должное сегодняшнему руководству республики и Лукашенко Александру Григорьевичу, который последовательно идет по пути интеграции с Россией», – заявил Путин. ПУТЬ, Лукашенко, Интеграция, Путин, Волеизъявление

Путин: Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с Россией

Путин: Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с РоссиейПресс-секретарь МИД Белоруссии Андрей Савиных прокомментировал слова российского премьера Владимира Путина, предложившего белорусскому народу бороться за объединение двух стран, отметив, что официального комментария по этому поводу нет.

Напомним, выступая 1 августа в Тверской области на молодежном форуме «Селигер-2011», премьер-министр России заявил, что Александр Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с Россией. На вопрос, могут ли Россия и Беларусь стать одним целым, как это было во времена Советского Союза, Путин ответил: «Это возможно, очень желательно и полностью зависит — на 100% зависит — от волеизъявления белорусского народа».

Российский премьер отметил, что президент Лукашенко последовательно идет по пути интеграции с Россией. «При всех сложностях, возникающих время от времени, в сфере экономики, в энергетике, по вопросам газа, надо отдать должное сегодняшнему руководству республики и Лукашенко Александру Григорьевичу, который последовательно идет по пути интеграции с Россией», – заявил Путин.

Банкир: Америка будет бороться с Россией до последнего европейца
Глава правления «Raiffeisenbank International» Карл Севельда резко осудил политику Соединённых Штатов в отношении РФ, сообщает РИА новости со ссылкой на австрийскую «Kurier».

Путин о лидерах протестного движения: "там умные люди", "сядут в самолет и отвалят"
Владимир Путин в понедельник встретился со своими доверенными лицами.


  • ПУТЬ,
  • Лукашенко,
  • Интеграция,
  • Путин,
  • Волеизъявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: