Премьер Беларуси назвал новую причину экономического кризиса Экономический кризис в Белоруссии вызван кроме всего прочего экстенсивными механизмами роста, заявил премьер-министр РБ Михаил Мясникович. По словам председателя правительства, кабмин «увлекся» и выдал организациям большое количество кредитов, бюджетных ссуд и льгот, передает БелТА. В Беларуси в первом полугодии нынешнего года обеспечены высокие темпы роста экономики, заявил сегодня на заседании Совмина премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, передает корреспондент БЕЛТА. В первом полугодии в Беларуси стабильно работали промышленность, строительная отрасль, сельское хозяйство. Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович видит причины экономического кризиса в стране в увлечении экстенсивными механизмами хозяйствования. «Хочу обратить внимание: сложности функционирования народного хозяйства в первом полугодии неоспоримо свидетельствуют, что излишнее увлечение экстенсивными факторами роста создают проблемы», — заявил М.Мясникович на заседании правительства во вторник. Фото с сайта lenta.ru Беларусь, Мясник, Михаил, РОСТ, Полуия

Премьер Беларуси назвал новую причину экономического кризиса

Премьер Беларуси назвал новую причину экономического кризисаЭкономический кризис в Белоруссии вызван кроме всего прочего экстенсивными механизмами роста, заявил премьер-министр РБ Михаил Мясникович. По словам председателя правительства, кабмин «увлекся» и выдал организациям большое количество кредитов, бюджетных ссуд и льгот, передает БелТА.

В Беларуси в первом полугодии нынешнего года обеспечены высокие темпы роста экономики, заявил сегодня на заседании Совмина премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович, передает корреспондент БЕЛТА. В первом полугодии в Беларуси стабильно работали промышленность, строительная отрасль, сельское хозяйство.

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович видит причины экономического кризиса в стране в увлечении экстенсивными механизмами хозяйствования. «Хочу обратить внимание: сложности функционирования народного хозяйства в первом полугодии неоспоримо свидетельствуют, что излишнее увлечение экстенсивными факторами роста создают проблемы», — заявил М.Мясникович на заседании правительства во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Экономические кризисы в Беларуси подстегивают преступность
К такому выводу пришел аналитик Белорусского института стратегических исследований (BISS) Александр Автушко-Сикорский в своем исследовании «Экономический кризис и преступность: чего стоит опасаться Беларуси».

Глава эстонской оппозиции: страна стоит на пороге обострения экономического кризиса
«Для этого придется поработать, чем мы сейчас и заняты. На данный момент — в оппозиции, но и эту роль в демократическом государстве должен кто-то исполнять.


  • Беларусь,
  • Мясник,
  • Михаил,
  • РОСТ,
  • Полуия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: