В Туве отмечают День Воздушно-десантных войск России Киров не стал исключением, и сегодня для кировчан, служивших в разные годы в воздушно-десантных войсках состоятся праздничные мероприятия. В 10:00 начнется торжественный митинг у мемориала воинам — кировчанам, погибшим в локальных конфликтах (Кировская областная филармония). Празднование Дня Воздушно-десантных войск России в столице Тувы началось с митинга и торжественной церемонии возложения венков и цветов к мемориалу Победы и новому памятнику, погибшим в Афганской войне. История Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало 2 августа 1930 года — тогда на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем на парашютах было десантировано подразделение десантников в составе 12 человек. Войско, История, Берет, Венок, Начало

В Туве отмечают День Воздушно-десантных войск России

Киров не стал исключением, и сегодня для кировчан, служивших в разные годы в воздушно-десантных войсках состоятся праздничные мероприятия. В 10:00 начнется торжественный митинг у мемориала воинам — кировчанам, погибшим в локальных конфликтах (Кировская областная филармония).

Празднование Дня Воздушно-десантных войск России в столице Тувы началось с митинга и торжественной церемонии возложения венков и цветов к мемориалу Победы и новому памятнику, погибшим в Афганской войне.

История Воздушно-десантных войск (ВДВ) берет свое начало 2 августа 1930 года — тогда на учениях Военно-воздушных сил Московского военного округа под Воронежем на парашютах было десантировано подразделение десантников в составе 12 человек.

День Воздушно-десантных войск России
86 лет в этот день в нашей стране произошло событие, которое положило начало формированию одного из самых боеспособных родов войск.

День воздушно-десантных войск (День ВДВ)
Воздушно-десантные войска — «крылатая пехота», «голубые береты» — какими только эпитетами не награждали гвардейцев-десантников, но всегда, во все времена и при любых обстоятельствах неизменно оставались сила, мужество и надежность людей, живущих по принципу: «Никто, кроме нас!».


  • Войско,
  • История,
  • Берет,
  • Венок,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.