Литовский "Экранас" собирается выбить БАТЭ из розыгрыша ЛЧ УЕФА Чемпион Литвы отправился в Борисов с четким пониманием того, что клуб очень близок к написанию новой главы в истории литовского футбола: еще никогда клуб из этой страны не участвовал в групповом раунде еврокубкового турнира, пишет сайт Европейского союза футбольных ассоциаций. Во вторник, 2-го августа, пройдут три ответных матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Белорусский БАТЭ примет литовский «Экранас», ирландский «Шэмрок Роверс» сыграет с датским «Копенгагеном», а греческий «Панатинаикос» встретится с еще одним представителем Дании «Оденсе». Чемпион Литвы — «Экранас» — рано утром отправился в Беларусь на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором он сыграет против борисовского БАТЭ, пишет www.football.by. Главный тренер «Экранаса» Валдас Урбонас включил в состав 18 футболистов, сообщает официальный сайт литовской команды. ЛИГА, Раунд, Чемпион, САЙТ, КЛУБ

Литовский "Экранас" собирается выбить БАТЭ из розыгрыша ЛЧ УЕФА

Литовский 'Экранас' собирается выбить БАТЭ из розыгрыша ЛЧ УЕФАЧемпион Литвы отправился в Борисов с четким пониманием того, что клуб очень близок к написанию новой главы в истории литовского футбола: еще никогда клуб из этой страны не участвовал в групповом раунде еврокубкового турнира, пишет сайт Европейского союза футбольных ассоциаций.

Во вторник, 2-го августа, пройдут три ответных матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Белорусский БАТЭ примет литовский «Экранас», ирландский «Шэмрок Роверс» сыграет с датским «Копенгагеном», а греческий «Панатинаикос» встретится с еще одним представителем Дании «Оденсе».

Чемпион Литвы — «Экранас» — рано утром отправился в Беларусь на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором он сыграет против борисовского БАТЭ, пишет www.football.by. Главный тренер «Экранаса» Валдас Урбонас включил в состав 18 футболистов, сообщает официальный сайт литовской команды.

"Атлетико" выбил "Реал" из Кубка Испании
Фернандо Торес лишил «сливочных» шанса на трофей.

Сирийские войска выбили террористов из крупнейшего квартала на востоке Алеппо
На фоне очередных попыток Запада спасти боевиков в Алеппо предложением резолюций о «временном прекращении огня» сирийская армия продолжает успешное продвижение на востоке города.


  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Чемпион,
  • САЙТ,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.