Дело о теракте в Минском метро передано в суд Генпрокуратура Белоруссии считает журналистской «уткой» информацию об имеющейся связи между исполнителями терактов в стране с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, заявил в понедельник заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед. Генеральная прокуратура завершила предварительное расследование теракта в минском метро, совершенном 11 апреля 2011 года, а также следствие по делам о взрывах в Минске 4 июля 2008 года и в Витебске 15 и 22 сентября 2005 года. Уголовное дело по теракту в минском метрополитене будет направлено в суд до конца текущей недели, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Белоруссии Петр Киселев, передает РИА Новости. Белоруссия, Сентябрь, Теракт, Метрополитен, Витебск

Дело о теракте в Минском метро передано в суд

Генпрокуратура Белоруссии считает журналистской «уткой» информацию об имеющейся связи между исполнителями терактов в стране с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, заявил в понедельник заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед.

Генеральная прокуратура завершила предварительное расследование теракта в минском метро, совершенном 11 апреля 2011 года, а также следствие по делам о взрывах в Минске 4 июля 2008 года и в Витебске 15 и 22 сентября 2005 года.

Уголовное дело по теракту в минском метрополитене будет направлено в суд до конца текущей недели, сообщил официальный представитель Генпрокуратуры Белоруссии Петр Киселев, передает РИА Новости.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Белоруссия,
  • Сентябрь,
  • Теракт,
  • Метрополитен,
  • Витебск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.