Александр Лукашенко вновь баллотируется на пост президента Белоруссии В Центризбирком Белоруссии в пятницу поступило заявление на регистрацию инициативной группы от действующего главы государства Александра Лукашенко по выдвижению его на пост президента, сообщили в ЦИК. Также, 20 сентября Центризбирком Белоруссии под первым номером зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения кандидатом в президенты председателя совета «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» Виктора Терещенко. В выборах, которые состоятся 19 декабря, намерены принять участие около 20 кандидатов, в том числе видные оппозиционные политики — лидер гражданской кампании «Говори правду» Владимир Некляев и руководитель кампании «Европейская Беларусь» Андрей Санников и другие. Напомним, накануне действующий президент Александр Лукашенко заявил, что не видит никаких причин, чтобы не участвовать в четвертой для него президентской кампании. Лукашенко, выборы в Беларуси

Александр Лукашенко вновь баллотируется на пост президента Белоруссии



В Центризбирком Белоруссии в пятницу поступило заявление на регистрацию инициативной группы от действующего главы государства Александра Лукашенко по выдвижению его на пост президента, сообщили в ЦИК.

Также, 20 сентября Центризбирком Белоруссии под первым номером зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения кандидатом в президенты председателя совета «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» Виктора Терещенко.

В выборах, которые состоятся 19 декабря, намерены принять участие около 20 кандидатов, в том числе видные оппозиционные политики — лидер гражданской кампании «Говори правду» Владимир Некляев и руководитель кампании «Европейская Беларусь» Андрей Санников и другие.

Напомним, накануне действующий президент Александр Лукашенко заявил, что не видит никаких причин, чтобы не участвовать в четвертой для него президентской кампании.

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.

Клинтон согласилась баллотироваться на пост президента США
Экс— госсекретарь США Хиллари Клинтон дала согласие баллотироваться на пост президента страны в качестве официального кандидата Демократической партии.


  • Лукашенко,
  • выборы в Беларуси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.