Белорусские правозащитники обратились к Спецдокладчику ООН

Белорусские правозащитники обратились к Спецдокладчику ООНАдвокаты пяти правозащитных организаций Белоруссии, защищавшие участников акции протеса 19 декабря 2010 года, обратились к спецдокладчику ООН по вопросу независимости судей и адвокатов Габриэле Кнауль в связи с аннулированием их лицензий.

Белорусские правозащитники обратились к спецдокладчику ООН с просьбой принять действия в связи с лишением лицензий ряда адвокатов, защищавших обвиняемых по делу «19 декабря», сообщается на сайте Белорусского Хельсинкского комитета (БХК).

В обращении правозащитники информируют Специального докладчика о лишении адвокатских лицензий Анны Бахтиной, Дарьи Липкиной, Зарины Агеевой, а также о возбуждении уголовного дела в отношении Татьяны Агеевой.

Защита Толоконниковой обратилась к спецдокладчику ООН по рабству
Тем временем в колонии голодающей Толоконниковой делают внутривенные вливания, ее состояние нормальное.

Адвокат Савченко обратился к докладчику ООН по правозащитникам
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Адвокат украинской военнослужащей Надежды Савченко, признанной виновной в гибели российских журналистов в Донбассе, Марк Фейгин заявил, что обратился к специальному докладчику ООН по правозащитникам…

Крымские татары обратились к генсеку ООН
Крымские татары обратились к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну с просьбой обратить внимание на продолжающуюся более двух месяцев блокаду полуострова и добиться от украинских властей прекращения нарушений принципов и…

Баку считает предвзятым отчет спецдокладчика ООН по положению правозащитников в Азербайджане
Официальный Баку считает предвзятым и ангажированным отчет, подготовленный спецдокладчиком ООН по вопросу о положении правозащитников в Азербайджане Мишелем Форстом.


  • Лицензия,
  • Связь,
  • ООН,
  • Декабрь,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: