Проезд в общественном транспорте подорожал По мнению специалистов, необходимость повышения тарифов вызвана ростом затрат на пассажирские перевозки, в основном из-за подорожания топлива. Как сообщало ИА REGNUM, с начала 2011 года в Белоруссии существенно выросла стоимость транспортных услуг. В Могилевской области с 31 июля повышены тарифы на проезд в городском общественном транспорте. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе транспорта и коммуникаций Могилевского облисполкома. Согласно документу стоимость одной поездки в городском пассажирском транспорте (автобусе, троллейбусе) увеличилась на Br50 до Br750.Проездные билеты также подорожали. Стоимость месячного проездного на один вид транспорта (автобус, троллейбус) в Могилеве теперь составляет Br28870, Бобруйске – Br28120, декадного — Br10120 и Br9870, на полмесяца – Br15190 и Br14810 соответственно. Транспорт, Стоимость, Поездка, Автобус, Троллейбус

Проезд в общественном транспорте подорожал

Проезд в общественном транспорте подорожалПо мнению специалистов, необходимость повышения тарифов вызвана ростом затрат на пассажирские перевозки, в основном из-за подорожания топлива. Как сообщало ИА REGNUM, с начала 2011 года в Белоруссии существенно выросла стоимость транспортных услуг.

В Могилевской области с 31 июля повышены тарифы на проезд в городском общественном транспорте. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделе транспорта и коммуникаций Могилевского облисполкома.

Согласно документу стоимость одной поездки в городском пассажирском транспорте (автобусе, троллейбусе) увеличилась на Br50 до Br750.Проездные билеты также подорожали. Стоимость месячного проездного на один вид транспорта (автобус, троллейбус) в Могилеве теперь составляет Br28870, Бобруйске – Br28120, декадного — Br10120 и Br9870, на полмесяца – Br15190 и Br14810 соответственно.

В Павлодаре подорожает проезд в общественном транспорте
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На сессии павлодарского городского маслихата народные избранники утвердили повышение платы за проезд в общественном транспорте до 70 тенге, передает pavlodarnews.kz. Проезд подорожает с 4 августа.

В Минске подорожал проезд в общественном транспорте
.


  • Транспорт,
  • Стоимость,
  • Поездка,
  • Автобус,
  • Троллейбус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.