Минчанин сбил мужчину и спрятал его тело и свою машину в кусты Водитель, остановив машину на расстоянии около ста метров от места ДТП, вернулся, спрятал труп в кустах. Пешком мужчина добрался в древнюю Гольшаны Ошмянского района, где живет его сестра. Сбив насмерть пешехода недалеко от литовской границы, минчанин спрятал его труп в кустах, рассказали корреспонденту портала Interfax.by в ГАИ Гродно и Гродненской области. 47-летний водитель автомобиля Peugeot, двигаясь 29 июля 2011 года около одиннадцати часов вечер по дороге Липнишки — Лида, недалеко от деревни Стигане Ивьевского района, выехал на полосу встречного движения и сбил прохожего, 63-летнего местного жителя. 29 июля около 23.00 вблизи деревни Стигане Ивьевского района Гродненской области 48-летний житель Минска, управляя «Пежо-406», выехал на полосу встречного движения и наехал на двигавшегося по краю проезжей части дороги во встречном направлении 53-летнего пешехода, жителя деревни Липнишки. Деревня, Липнишка, Пешеход, ИЮЛЬ, Житель

Минчанин сбил мужчину и спрятал его тело и свою машину в кусты

Водитель, остановив машину на расстоянии около ста метров от места ДТП, вернулся, спрятал труп в кустах. Пешком мужчина добрался в древнюю Гольшаны Ошмянского района, где живет его сестра.

Сбив насмерть пешехода недалеко от литовской границы, минчанин спрятал его труп в кустах, рассказали корреспонденту портала Interfax.by в ГАИ Гродно и Гродненской области. 47-летний водитель автомобиля Peugeot, двигаясь 29 июля 2011 года около одиннадцати часов вечер по дороге Липнишки — Лида, недалеко от деревни Стигане Ивьевского района, выехал на полосу встречного движения и сбил прохожего, 63-летнего местного жителя.

29 июля около 23.00 вблизи деревни Стигане Ивьевского района Гродненской области 48-летний житель Минска, управляя «Пежо-406», выехал на полосу встречного движения и наехал на двигавшегося по краю проезжей части дороги во встречном направлении 53-летнего пешехода, жителя деревни Липнишки.

Как доставить удовольствие мужчине: путеводитель по его телу
Но все мы разные, и эрогенные зоны у нас могут быть тоже разными. Совсем необязательно, что прикосновение, которое нравится одному мужчине, будет так же приятно другому.

Захарова пошутила про секс и свое фото в газете
Официальный представитель МИД РФ вновь порадовала поклонников хлестким комментарием в соцсети.


  • Деревня,
  • Липнишка,
  • Пешеход,
  • ИЮЛЬ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.