На площади Независимости в Минске запретили курить Согласно документу для оздоровления и сохранения здоровья граждан на предприятиях сферы общественного питания появятся специально отведенные зоны или залы для некурящих, свободные от табачного дыма. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Мингорисполкома, ввести запрет на курение на площади Независимости решила администрация Московского района. Чуть ранее, благодаря стараниям санслужбы Минска, был введен запрет на курение на остановочных пунктах общественного транспорта, в школах, садах и парках. По свидетельству экспертов отрасли, за прошлый год низкий ценовой сегмент (от 6 до 7,5 грн за пачку) вырос почти на 2%, и в этом году тенденция продолжилась. Фактически государство стимулирует переход потребителей на менее качественную продукцию. Запрет, Курение, САД, Школа, Парка

На площади Независимости в Минске запретили курить

На площади Независимости в Минске запретили куритьСогласно документу для оздоровления и сохранения здоровья граждан на предприятиях сферы общественного питания появятся специально отведенные зоны или залы для некурящих, свободные от табачного дыма.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Мингорисполкома, ввести запрет на курение на площади Независимости решила администрация Московского района. Чуть ранее, благодаря стараниям санслужбы Минска, был введен запрет на курение на остановочных пунктах общественного транспорта, в школах, садах и парках.

По свидетельству экспертов отрасли, за прошлый год низкий ценовой сегмент (от 6 до 7,5 грн за пачку) вырос почти на 2%, и в этом году тенденция продолжилась. Фактически государство стимулирует переход потребителей на менее качественную продукцию.

Палаточный городок на площади Независимости в Киеве снесли неизвестные
«Со стороны улицы Институтской внезапно прибежали парни спортивного телосложения в масках. Их было от 50 до 100 человек. Они начали громить палатки.

На площадь Независимости в Киеве радикалы пронесли автопокрышки
В украинской столице на площади Независимости радикалы организаций «Правый сектор» (организация запрещена в РФ — прим. «РГ») и «Белый молот» устроили митинг, посвященный годовщине т.н. «майдана», передает ТАСС.


  • Запрет,
  • Курение,
  • САД,
  • Школа,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: