«Транснефть» приступила к заполнению БТС-2 технологической нефтью

«Транснефть» приступила к заполнению БТС-2 технологической нефтью«Транснефть» в октябре 2010 г завершила строительство линейной части трубопровода. Конечной точкой трубопровода является порт «Усть-Луга», расположенный в Лужской губе Финского залива.

Компания «Транснефть» 1 августа 2011 года приступила к заполнению технологической нефтью «Балтийской трубопроводной системы – 2» (БТС-2). Об этом сообщает пресс-служба «Транснефти». Заполнение БТС-2 будет идти до 505-го км, до Андреаполя (Тверская область).

Всего планируется закачать 730 тыс. т технологической нефти и одновременно с этим будут происходить испытания трубы.

"Транснефть" адаптирует к условиям рынка цены на нефть для Китая
Китай обязался полностью расплатиться по долгам за поставки нефти перед РФ в размере $75 млн. Россия, в свою очередь, рассмотрит возможность адаптации ценовых параметров экспортных контрактов с КНР.

Новый японский истребитель приступил к пробежкам
Японская корпорация Mitsubishi Heavy Industries начала на аэродроме в Нагое наземные испытания самолета X-2, демонстратора технологий будущего истребителя. Как пишет Flightglobal, самолет выполняет пробежки по взлетно-посадочной полосе аэродрома.

Путин приступил к открытому построению Российской Империи
В стране и мире галдели и гадали, да и продолжают гадать, а какой же теперь будет президент Путин? Гадают все, на берегах Потомака и по обе стороны Ла-Манша, а также на берегах Персидского залива и в акватории Тихого океана.


  • Трубопровод,
  • Андреаполь,
  • Заполнение,
  • Прессслужба,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: