«Торпедо-БелАЗ» и «Днепр» сыграли вничью в матче 19-го тура Сегодня на чемпионате Беларуси по футболу среди команд высшей лиги состоятся три матча 19-го тура, сообщает корреспондент БЕЛТА. Накануне в Жодино местное «Торпедо-БелАЗ» и могилевский «Днепр» разошлись миром — 1:1 (Евсеев, 6; Лясюк, 46+). Жодинское «Торпедо-БелАЗ» и могилевский «Днепр» сыграли вничью в матче 19-го тура чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге. Игра прошла 30 июля в Жодино на стадионе «Торпедо» и завершилась со счетом 1:1. На 6-й минуте матча счет открыл российский защитник «Торпедо» Вадим Евсеев, а на первой добавленной ко времени первого тайма минуте ответный мяч забил форвард «Днепра» Андрей Лясюк. 19-й тур начнется 29 июля в Витебске, продлится 30-го в Жодино и 31-го в Минске, Солигорске и Бресте. Жодино, ТУР, ЕЕВ, Лясюк, Минута

«Торпедо-БелАЗ» и «Днепр» сыграли вничью в матче 19-го тура

Сегодня на чемпионате Беларуси по футболу среди команд высшей лиги состоятся три матча 19-го тура, сообщает корреспондент БЕЛТА. Накануне в Жодино местное «Торпедо-БелАЗ» и могилевский «Днепр» разошлись миром — 1:1 (Евсеев, 6; Лясюк, 46+).

Жодинское «Торпедо-БелАЗ» и могилевский «Днепр» сыграли вничью в матче 19-го тура чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге. Игра прошла 30 июля в Жодино на стадионе «Торпедо» и завершилась со счетом 1:1. На 6-й минуте матча счет открыл российский защитник «Торпедо» Вадим Евсеев, а на первой добавленной ко времени первого тайма минуте ответный мяч забил форвард «Днепра» Андрей Лясюк.

19-й тур начнется 29 июля в Витебске, продлится 30-го в Жодино и 31-го в Минске, Солигорске и Бресте.

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…

"Спартак" и "Динамо" сыграли вничью в матче чемпионата России
По количеству побед «Спартак» по-прежнему опережает «Динамо» — 18 против 7, а ничьих теперь стало 15. Первый тайм команды провели в достаточно равной борьбе, но стоит отметить, что «красно-белые» чаще нарушали правила вблизи своей штрафной площади.


  • Жодино,
  • ТУР,
  • ЕЕВ,
  • Лясюк,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: