В национальные сборные вызвали шесть игроков ФК "Краснодар"

Ну и, наконец, на 32-й минуте Набабкин привез в свои ворота пенальти, не дав Татарчуку замкнуть прострел с фланга. Однако Юра Мовсисян пробил 11-метровый неудачно.

Шесть игроков футбольного клуба «Краснодар» вызвали в национальные сборные для проведения товарищеских матчей. Защитник Александр Мартынович и полузащитник Александр Кульчий проведут матчи за сборную Беларуси.

Шесть игроков ФК «Краснодар» получили официальные вызовы в первые команды своих стран, для участия в твоарищеских матчах, которые пройдут 10 августа, сообщает официальный сайт команды. Полузащитник Александр Кульчий и защитник Александр Мартынович отправятся в Минск, где в составе сборной Беларуси встретятся с Болгарией.

Смольников, Файзулин и Кержаков вызваны в национальную сборную России
Команда соберется в Москве 7 октября и в течение трех дней будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, после чего отправится в Люксембург, где 11-го числа проведет встречу против местной команды.

Игроки "Зенита" улетеле из Петербурга в свои сборные
Сегодня игроки «Зенита»получившие вызовы в национальные сборные, отправились в расположение главных команд своих стран.

Арлаускис и Хагиди вызваны в национальные сборные
Вратари «Рубина» Гьедриус Арлаускис и Алиреза Хагиги вызваны в расположение своих национальных сборных, сообщает пресс-служба клуба. В Литву отправится Гьедриус Арлаускис, а в сборную Ирана Алиреза Хагиги. Литовцам сыграют товарищеские матчи с Россией (29 мая) и Белоруссией (8 июня), а иранцам — отборочные игры к чемпионату мира с Узбекистаном (3 июня) и Катаром (12 июня).

Эменике и Сухи вызваны в свои национальные сборные
11 октября Нигерия сыграет в товарищеском матче против Ганы, передает официальный сайт «Спартака». Защитник красно-белых Марек Сухи получил вызов в сборную Чехии, которая в рамках квалификации Евро-2012 7 октября сыграет с Испанией, а 11-го – с Литвой.

Мигель Данни получил вызов в сборную Португалии
Полузащитник чемпионов России по футболу санкт-петербургского «Зенита» Мигель Данни впервые за полтора года вызван в сборную Португалии.


  • Александр,
  • Краснодар,
  • Беларусь,
  • Команда,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: