По расчетам синоптиков, в августе гроз будет меньше, чем в июле В ближайшие сутки, 30 июля, в целом по Беларуси будет облачная с прояснениями погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью местами по Брестской и Гомельской областям, днем в западных и центральных районах республики прогнозируются дожди, в отдельных районах прогремят грозы. В выходные дни ожидается переменная облачность, в субботу преимущественно без осадков будет только в Могилевской области, в остальных регионах местами пройдут кратковременные дожди, кое-где грозы. В воскресенье дождливо будет по всей республике, местами, так же, как и накануне, прогнозируются грозы. По прогнозам Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки, 29 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Гроза, Сутки, Дождь, Облачность, Беларусь

По расчетам синоптиков, в августе гроз будет меньше, чем в июле

По расчетам синоптиков, в августе гроз будет меньше, чем в июлеВ ближайшие сутки, 30 июля, в целом по Беларуси будет облачная с прояснениями погода, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью местами по Брестской и Гомельской областям, днем в западных и центральных районах республики прогнозируются дожди, в отдельных районах прогремят грозы.

В выходные дни ожидается переменная облачность, в субботу преимущественно без осадков будет только в Могилевской области, в остальных регионах местами пройдут кратковременные дожди, кое-где грозы. В воскресенье дождливо будет по всей республике, местами, так же, как и накануне, прогнозируются грозы.

По прогнозам Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки, 29 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность.

Новый главный тренер сборной Украины по футболу определится в июле
Федерация футбола Украины (ФФУ) определится с кандидатурой нового главного тренера сборной в июле. Украинская пресса видит тренером команды Андрея Шевченко, входившего в штаб подавшего в отставку Михаила Фоменко.

Анталью затопило после проливных дождей
По расчетам синоптиков. в минувшее воскресенье на каждый квадратный метр поверхности земли выпало в среднем 279 литров воды, а скорость ветра достигала 80 километров в час. По прогнозам, непогода будет бушевать еще двое суток.


  • Гроза,
  • Сутки,
  • Дождь,
  • Облачность,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: