Белгоспищепром: «До осени сахар дорожать не будет» Вчера глава концерна «Белгоспищепром» И. Данченко объявил, что до появления сахара нового урожая цены на сладкую продукцию в республике останутся на прежнем уровне. Спланировать стоимость сахара, полученного из нового урожая, пока трудно, отметил руководитель «Белгоспищепрома», информирует белорусский интернет-портал «Бизнес Лидер». В «Белгоспищепроме» отметили, что в минувшем году стоимость сахарной свеклы составляла 100 тысяч рублей за тонну, планируется, что в этом году данная цифра вырастет до 234 тысяч. В тоже время представители концерна не исключают возможности сохранения нынешней цены на сахар. По оперативной информации предприятий, на внутренний рынок в январе-июне текущего года поставлено 228,5 тыс.т сахара, что на 21,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Ресурсов сахара достаточно для бесперебойного обеспечения внутреннего рынка до сезона переработки сахарной свеклы», — отметили в концерне. Сахара, ЦЕНА, Урожай, Стоимость, Отмет

Белгоспищепром: «До осени сахар дорожать не будет»

Белгоспищепром: «До осени сахар дорожать не будет»Вчера глава концерна «Белгоспищепром» И. Данченко объявил, что до появления сахара нового урожая цены на сладкую продукцию в республике останутся на прежнем уровне. Спланировать стоимость сахара, полученного из нового урожая, пока трудно, отметил руководитель «Белгоспищепрома», информирует белорусский интернет-портал «Бизнес Лидер».

В «Белгоспищепроме» отметили, что в минувшем году стоимость сахарной свеклы составляла 100 тысяч рублей за тонну, планируется, что в этом году данная цифра вырастет до 234 тысяч. В тоже время представители концерна не исключают возможности сохранения нынешней цены на сахар.

По оперативной информации предприятий, на внутренний рынок в январе-июне текущего года поставлено 228,5 тыс.т сахара, что на 21,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Ресурсов сахара достаточно для бесперебойного обеспечения внутреннего рынка до сезона переработки сахарной свеклы», — отметили в концерне.

БПП в Раде не будет инициировать отставку кабмина до проекта бюджета
КИЕВ, 11 дек — РИА Новости. Крупнейшая в украинском парламенте фракция «Блок Петра Порошенко» не будет инициировать вопрос об отставке правительства до тех пор, пока не будет принят проект госбюджета…


  • Сахара,
  • ЦЕНА,
  • Урожай,
  • Стоимость,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.