В Молодечно разгорелись споры вокруг скульптуры-фонтана Жбанова

В Молодечно разгорелись споры вокруг скульптуры-фонтана ЖбановаНапомним, последние несколько дней в Молодечно ведутся споры вокруг скульптуры минского автора Владимира Жбанова. Композиция изображает молодую пару — длинноволосую девушку и юношу с венком в руках.

Некоторые жители выступают против установки на центральной площади города этой скульптурной композиции, автором которой является столичный скульптор Владимир Жбанов. Как сообщалось ранее, скульптура изображает длинноволосую девушку и молодого парня, держащего в руках венок.

Вопрос об установке скульптуры-фонтана работы Владимира Жбанова в центре Молодечно решался не единолично, заявил председатель Минского облисполкома Борис Батура, отвечая на вопрос о недовольстве некоторых жителей города относительно установки композиции.

В Японии разгорелся скандал вокруг библиотечной карточки Харуки Мураками
В Японии разгорелся скандал вокруг местной газеты The Kobe Shimbu, опубликовавшей записи из школьной библиотечной карточки писателя Харуки Мураками. Об этом пишет The Guardian.

В Литве не могут найти дополнительные средства на борьбу с терроризмом
В настоящее время в Литве разгорелись споры вокруг поиска средств на борьбу с терроризмом. «Рассматривая бюджет, мы сейчас смотрим на эти горящие области.

Споры вокруг перспективной боевой машины десанта
На протяжении нескольких последних лет командование воздушно-десантных войск «воюет» с руководством министерства обороны за новую боевую машину.

Премьер Японии анонсировал решение спора вокруг Курил
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразил уверенность в скором окончании спора с Россией вокруг Курильских островов и подписании мирного договора.

МИД КНР: споры вокруг Южно-Китайского моря должны решаться на переговорах
ПЕКИН, 29 апр — РИА Новости. Китай и Россия едины в том, что проблема Южно-Китайского моря должна быть решена непосредственно между участниками спора, а страны вне акватории должны способствовать поддержанию…


  • Жбанов,
  • РУКА,
  • Установка,
  • Композиция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: