Госакции 39 ОАО будут выставлены на продажу в сентябре

Госакции 39 ОАО будут выставлены на продажу в сентябреКризис проявляется в нехватке валюты, падении рентабельности импорта, росте цен и падении покупательной способности населения вследствие 55%-ной девальвации белорусского рубля.

Госкомимущество Беларуси в сентябре с.г. проведет четыре аукциона, на которых будут проданы акции, находящиеся в собственности государства, 39 компаний на общую сумму 201,3 трлн. белорусских рублей (1,1 трлн. российских рублей), сообщает БФМ.РУ.

Серия конкурсов и аукционов по продаже принадлежащих государству акций открытых акционерных обществ состоится в сентябре 2011 года, сообщает БЕЛТА. Госкомимущество объявило о проведении 26 аукционов и 13 конкурсов по продаже пакетов акций 39 ОАО.

В Лондоне выставлена на продажу самая дорогая квартира-студия
Самая дорогая квартира-студия Великобритании была выставлена на продажу за более чем 1,5 млн евро, несмотря на то, что ее размер равен примерно вагону метро.

В Токио выставлена на продажу елка из чистого золота за 5 миллионов долларов
Рождественскую елку из чистого золота за 500 млн иен /5 млн долларов/ выставила сегодня на продажу в японской столице ювелирная компания «Танака кикиндзоку».

В Москве выставлена на продажу квартира Брежнева
Жители столицы по сей день называют дом, где находится продаваемая квартира «брежневским», хотя в одном подъезде с ним жили и главный идеолог Суслов и глава КГБ Андропов.

Обручальное кольцо Мэрилин Монро будет выставлено на продажу в США
Платиновое обручальное кольцо, принадлежавшее легендарной голливудской актрисе Мэрилин Монро, выставлено на торги аукционного дома Profiles in History, торги пройдут 15 декабря в США, сообщает сайт телеканала CNN.


  • Госкомимущество,
  • Конкурс,
  • Сентябрь,
  • ТРЛН,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: