Журналистов пустили в аварийный рудник «Беларуськалия» Напомним, подтопление шахты одного из рудников второго рудоуправления «Беларуськалия» рассолами, содержащимися в горной породе, произошло в конце июня. Однако, как следует из сообщения, объем добычи руды здесь составляет порядка 25 тысяч тонн в сутки. 24 июня на руднике второго рудоуправления ОАО «Беларуськалий» было обнаружено выделение рассолов в выработку. В Беларуси была сформирована межведомственная комиссия для контроля ситуации на руднике под руководством первого вице-премьера Владимира Семашко. Работает межведомственная комиссия, которая подводит итоги произошедшего инцидента. В ближайшие дни планируется провести пресс-конференцию с участием руководства «Беларуськалия», где будет предоставлена полная информация о подтоплении рудника, последствиях и их ликвидации. Рудоуправление, Беларуськалия, Рудник, Комиссия, Семашко

Журналистов пустили в аварийный рудник «Беларуськалия»

Журналистов пустили в аварийный рудник «Беларуськалия»Напомним, подтопление шахты одного из рудников второго рудоуправления «Беларуськалия» рассолами, содержащимися в горной породе, произошло в конце июня. Однако, как следует из сообщения, объем добычи руды здесь составляет порядка 25 тысяч тонн в сутки.

24 июня на руднике второго рудоуправления ОАО «Беларуськалий» было обнаружено выделение рассолов в выработку. В Беларуси была сформирована межведомственная комиссия для контроля ситуации на руднике под руководством первого вице-премьера Владимира Семашко.

Работает межведомственная комиссия, которая подводит итоги произошедшего инцидента. В ближайшие дни планируется провести пресс-конференцию с участием руководства «Беларуськалия», где будет предоставлена полная информация о подтоплении рудника, последствиях и их ликвидации.

Журналистов двух российских телеканалов не пустили в Эстонию
Съемочные группы российских телеканалов НТВ и Life не пустили в Эстонию, журналисты направлялись в пресс-тур по приглашению администрации Таллина и должны были посетить музеи эстонской столицы.

Журналистов НТВ и Life не пустили в Эстонию
МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Съемочные группы телеканалов НТВ и Life не пустили в Эстонию. Об этом говорится в сообщениях телеканалов.


  • Рудоуправление,
  • Беларуськалия,
  • Рудник,
  • Комиссия,
  • Семашко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: