Лукашенко прочат Нобелевскую премию по экономике «Пройдет десятка два лет, и я уверен, что современные экономисты сформулируют матрицу экономических механизмов, которые позволят решать задачи такого общества», — считает глава ФПБ. По словам Козика, профсоюзы будут поддерживать, как и ранее поддерживали, курс президента на социально ориентированное государство. Именно в этом и есть, по убеждению главы Федерации профсоюзов, исключительность А.Лукашенко. Козик считает, что идея Александра Лукашенко о необходимости построения социально ориентированного государства заслуживает Нобелевской премии в области экономики. Профсоюз, Федерация, Исключительность, Алукашенко, Глава

Лукашенко прочат Нобелевскую премию по экономике

Лукашенко прочат Нобелевскую премию по экономике«Пройдет десятка два лет, и я уверен, что современные экономисты сформулируют матрицу экономических механизмов, которые позволят решать задачи такого общества», — считает глава ФПБ.

По словам Козика, профсоюзы будут поддерживать, как и ранее поддерживали, курс президента на социально ориентированное государство. Именно в этом и есть, по убеждению главы Федерации профсоюзов, исключительность А.Лукашенко.

Козик считает, что идея Александра Лукашенко о необходимости построения социально ориентированного государства заслуживает Нобелевской премии в области экономики.

Умер лауреат Нобелевской премии по экономике
В США в субботу, 12 марта, скончался лауреат Нобелевской премии по экономике Ллойд Шепли, сообщает New York Times. Шепли было 92 года.

Объявлен лауреат Нобелевской премии по экономике
Профессор Принстонского университета Ангус Дитон выразил признательность Нобелевскому комитету за решение присудить ему Нобелевскую премию в области экономики за 2015 год. «Я просто восхищен», — заявил он журналистам.


  • Профсоюз,
  • Федерация,
  • Исключительность,
  • Алукашенко,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: