В Белоруссии эвакуированы пассажиры с железнодорожных вокзалов

В Белоруссии эвакуированы пассажиры с железнодорожных вокзаловРанее сегодня с центрального железнодорожного вокзала Минска и вокзала города Молодечно были экстренно эвакуированы все пассажиры. Ни одно сообщение о заложенных бомбах не подтвердилось, сообщает ИТАР-ТАСС.

Пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Белоруссии Александр Марченко сообщил, что звонивший одновременно заявил также о заминировании железнодорожного вокзала в Молодечно Минской области. Там сейчас проводятся такие же мероприятия с эвакуацией пассажиров и поиском взрывного устройства, передают СМИ.

Представитель управления внутренних дел на транспорте Белоруссии сообщил, что 28 июля неизвестный по телефону сообщил о установленном взрывном устройстве на железнодорожном вокзале Минска. «По всем экстренным службам (МЧС, милиция и скорая помощь) поступил телефонный звонок о том, что вокзал заминирован», — рассказал информированный собеседник подчеркнув, что для поиска бомбы туда прибыла саперно-пиротехническая группа милицейского спецподразделения «Алмаз».

На станции метро в Лондоне эвакуируют пассажиров
На станции метро Goldens Green в Лондоне эвакуируют людей из-за сигнала тревоги. Как сообщает РИА Новости, полиция изучает неизвестный автомобиль, припаркованный рядом со станцией.

Украина может возобновить экспорт электроэнергии в Белоруссию и Молдавию с апреля
Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», сообщил журналистам заместитель министра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик в Киеве. «Сейчас ведем переговоры.

Из-за ошибки собаки в Донецке эвакуировали всех присутствующих на вокзале
Сегодня в Донецке милиция проводила эвакуацию пассажиров железнодорожного вокзала в связи с угрозой взрыва. Согласно сообщению УМВД, сегодня на железнодорожном вокзале г. Донецка служебная собака, натренированная на обнаружение взрывчатки, боеприпасов и огнестрельного оружия, среагировала на одну из сумок в камере хранения…

В Лондоне эвакуировали пассажиров вокзала Чаринг-Кросс
Инцидент произошел около 15.30 по местному времени. Субботу, 21 мая, пассажиров вокзала Чаринг-Кросс в Лондоне эвакуировали из-за сильного задымления.


  • Вокзал,
  • Молодечно,
  • Белоруссия,
  • Минск,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: