Freedom House готовится праздновать уход Лукашенко из власти Крамер сообщил, что Западу нужно, чтобы Россия, Белоруссия и Азербайджан стали более демократичными, и поэтому Запад должен более активно реагировать на нарушения. «Если большинство стран Евразии пойдет не по пути демократии, вызовы для Запада только возрастут», — цитирует Крамера ИА REGNUM. «Несомненно, Александр Лукашенко ходит по самому тонкому льду за всю свою политическую жизнь, и мы, возможно, будем праздновать его уход из власти», — заявил Крамер. По его словам, «трудности, переживаемые сейчас белорусами, заставляют многих из них протестовать на улицах, несмотря на риск получить увечья и попасть в тюрьму». «Выборы в Азербайджане продолжают не соответствовать международнымстандартам», — сказал Мелиа, цитируя оценки БДИРЧ ОБСЕ последних парламентскихвыборов 7 ноября 2010 года, где проявились все вышеназванные нарушения и ограничения, включая фальсификации подсчета голосов. Нарушение, Крамер, РИСК, Тюрьма, Увечье

Freedom House готовится праздновать уход Лукашенко из власти

Freedom House готовится праздновать уход Лукашенко из властиКрамер сообщил, что Западу нужно, чтобы Россия, Белоруссия и Азербайджан стали более демократичными, и поэтому Запад должен более активно реагировать на нарушения. «Если большинство стран Евразии пойдет не по пути демократии, вызовы для Запада только возрастут», — цитирует Крамера ИА REGNUM.

«Несомненно, Александр Лукашенко ходит по самому тонкому льду за всю свою политическую жизнь, и мы, возможно, будем праздновать его уход из власти», — заявил Крамер. По его словам, «трудности, переживаемые сейчас белорусами, заставляют многих из них протестовать на улицах, несмотря на риск получить увечья и попасть в тюрьму».

«Выборы в Азербайджане продолжают не соответствовать международнымстандартам», — сказал Мелиа, цитируя оценки БДИРЧ ОБСЕ последних парламентскихвыборов 7 ноября 2010 года, где проявились все вышеназванные нарушения и ограничения, включая фальсификации подсчета голосов.

Украина восстановит единство после ухода фашистов из власти — Азаров
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров полагает, что вина за раскол на Украине лежит на украинских националистах.

Freedom House опубликовал карту Украины без Крыма
Международная правозащитная организация Freedom House (FH) в своем докладе об уровне гражданских и политических свобод в мире опубликовала карту Украины без Крыма.


  • Нарушение,
  • Крамер,
  • РИСК,
  • Тюрьма,
  • Увечье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.