В Минске аварийно приземлился самолет авиакомпании "Россия" Во время экстренной посадки Boeing-767 были приведены в готовность все оперативные службы аэропорта и силы МЧС: инженерные, ремонтные, медицинские бригады аэропорта, а также пожарная и аварийно-спасательная техника подразделений минского МЧС. Самолет, принадлежащий авиакомпании «Россия», следовал из греческого Родоса в Санкт-Петербург. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Белоруссии, на высоте 10 тысяч метров пилотами была обнаружена неисправность: отказ подачи топлива в правый двигатель самолета. В аэропорту Минске сегодня ночью аварийно приземлился самолет «Боинг-767» авиакомпании «Россия», летевший с греческого острова Родос в Санкт-Петербург. По данным МЧС Белоруссии, командир экипажа лайнера, на борту которого находилось 287 человек, в 02:29 запросил аварийную посадку. МЧС, Санктпетербург, Авиакомпания, Аэропорт, Белоруссия

В Минске аварийно приземлился самолет авиакомпании "Россия"

В Минске аварийно приземлился самолет авиакомпании 'Россия'Во время экстренной посадки Boeing-767 были приведены в готовность все оперативные службы аэропорта и силы МЧС: инженерные, ремонтные, медицинские бригады аэропорта, а также пожарная и аварийно-спасательная техника подразделений минского МЧС.

Самолет, принадлежащий авиакомпании «Россия», следовал из греческого Родоса в Санкт-Петербург. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Белоруссии, на высоте 10 тысяч метров пилотами была обнаружена неисправность: отказ подачи топлива в правый двигатель самолета.

В аэропорту Минске сегодня ночью аварийно приземлился самолет «Боинг-767» авиакомпании «Россия», летевший с греческого острова Родос в Санкт-Петербург. По данным МЧС Белоруссии, командир экипажа лайнера, на борту которого находилось 287 человек, в 02:29 запросил аварийную посадку.

В Астане аварийно приземлился самолет без передней стойки шасси
На борту авиалайнера в этот момент находился 121 человек.

В Симферополе совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Россия"
По предварительным данным, причиной аварийной посадки самолета стал отказ правого двигателя. Ситуация находилась под контролем Главного управления МинЧС в Автономной Республике Крым.


  • МЧС,
  • Санктпетербург,
  • Авиакомпания,
  • Аэропорт,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.