Правительство Белоруссии предложило наказывать за массовое бездействие Напомним, с июня 2011 года в Беларуси регулярно проходят массовые акции протеста в новом формате. Они организовываются инициативными группами через социальные сети ВКонтакте и Facebook. Разработчики поправок предлагают дополнить закон о массовых мероприятиях пунктом об ответственности за несанкционированное «бездействие» в общественном месте. Законопроект позволяет сотрудникам органов внутренних дел, которые охраняют общественный порядок, «проводить личный досмотр граждан и досмотр находящихся при них вещей, в том числе с помощью технических и специальных средств». Досмотр, Орган, Сотрудник, Место, Закпроект

Правительство Белоруссии предложило наказывать за массовое бездействие

Напомним, с июня 2011 года в Беларуси регулярно проходят массовые акции протеста в новом формате. Они организовываются инициативными группами через социальные сети ВКонтакте и Facebook.

Разработчики поправок предлагают дополнить закон о массовых мероприятиях пунктом об ответственности за несанкционированное «бездействие» в общественном месте.

Законопроект позволяет сотрудникам органов внутренних дел, которые охраняют общественный порядок, «проводить личный досмотр граждан и досмотр находящихся при них вещей, в том числе с помощью технических и специальных средств».

Правительство Белоруссии повысило плату за питание в школах
Председатель Совмина Белоруссии Андрей Кобяков 16 февраля подписал постановление правительства №126, согласно которому денежные нормы расходов на питание обучающихся в учреждениях образования повышены на 5%. «Денежные нормы расходов на питание…


  • Досмотр,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Место,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: