Freedom House готовится праздновать уход Лукашенко из власти

Freedom House готовится праздновать уход Лукашенко из власти«Несомненно, Александр Лукашенко ходит по самому тонкому льду за всю свою политическую жизнь, и мы, возможно, будем праздновать его уход из власти», — заявил Крамер. По его словам, «трудности, переживаемые сейчас белорусами, заставляют многих из них протестовать на улицах, несмотря на риск получить увечья и попасть в тюрьму».

Литва рассчитывала на сотрудничество с российскими органами в поисках справедливости по вопросу гибели людей 13-го января 1991 года. Литва требовала выдать бывшего члена группы «Альфа» Головатова.

«Выборы в Азербайджане продолжают не соответствовать международнымстандартам», — сказал Мелиа, цитируя оценки БДИРЧ ОБСЕ последних парламентскихвыборов 7 ноября 2010 года, где проявились все вышеназванные нарушения и ограничения, включая фальсификации подсчета голосов.

Украина восстановит единство после ухода фашистов из власти — Азаров
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров полагает, что вина за раскол на Украине лежит на украинских националистах.

Грузия в рейтингах Freedom House и Transparency International
ТБИЛИСИ — Согласно докладу «Свобода в мире 2016» американской правозащитной организации Freedom House, Грузия все еще пребывает в категории «частично свободных», хотя в то же время она опережает все другие…

Freedom House: Эстония и Украина самые демократичные страны
Очередной «рейтинг демократии», опубликованной международной организацией Freedom House, вызывает сомнения в своей объективности на примере Эстонии, получившей второе место в списке 29 государств бывшего социалистического лагеря Центральной и Восточной Европы.

Freedom House требует освободить Хадиджу Исмаилову
Неправительственная организация Freedom House со штаб-квартирой в США, выступающая в защиту демократии, призывает начать международную кампанию для освобождения журналистки Хадиджи Исмаиловой, помещенной под стражу властями Азербайджана.

Глава «Freedom House» призывает США ввести санкции в отношении Азербайджана
Руководитель международной правозащитной организации «Freedom House» Дэвид Крамер назвал возмутительной ситуацию с правами человека в Азербайджане и призвал ввести санкции против азербайджанского правительства.


  • Литва,
  • Группа,
  • ЧЛЕН,
  • Головатов,
  • «выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: