Беларуськалий не снизил добычу руды на подтопленном руднике Напомним, подтопление шахты одного из рудников второго рудоуправления «Беларуськалия» рассолами, содержащимися в горной породе, произошло в конце июня. Однако, как следует из сообщения, объем добычи руды здесь составляет порядка 25 тысяч тонн в сутки. 24 июня на руднике второго рудоуправления ОАО «Беларуськалий» было обнаружено выделение рассолов в выработку. В Беларуси была сформирована межведомственная комиссия для контроля ситуации на руднике под руководством первого вице-премьера Владимира Семашко. В ближайшие дни планируется провести пресс-конференцию с участием руководства «Беларуськалия», где будет предоставлена полная информация о подтоплении рудника, последствиях и их ликвидации. Приток жидкости в шахту стабильно уменьшается. Рудоуправление, Беларуськалия, Рудник, Владимир, Семашко

Беларуськалий не снизил добычу руды на подтопленном руднике

Беларуськалий не снизил добычу руды на подтопленном рудникеНапомним, подтопление шахты одного из рудников второго рудоуправления «Беларуськалия» рассолами, содержащимися в горной породе, произошло в конце июня. Однако, как следует из сообщения, объем добычи руды здесь составляет порядка 25 тысяч тонн в сутки.

24 июня на руднике второго рудоуправления ОАО «Беларуськалий» было обнаружено выделение рассолов в выработку. В Беларуси была сформирована межведомственная комиссия для контроля ситуации на руднике под руководством первого вице-премьера Владимира Семашко.

В ближайшие дни планируется провести пресс-конференцию с участием руководства «Беларуськалия», где будет предоставлена полная информация о подтоплении рудника, последствиях и их ликвидации. Приток жидкости в шахту стабильно уменьшается.

Индия может не снизить экспортную пошлину на …
Как сообщает Yieh.com, министерство сырьевой промышленности Индии может не снизить экспортную пошлину на железную руду, несмотря на то, что цены снизились на мировом рынке на 5-летнюю глубину.

Казахстан не будет ограничивать добычу нефти на Кашагане
АСТАНА, 1 ноября. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Казахстан не будет ограничивать добычу нефти на крупнейшем в стране нефтегазовом месторождении Кашаган, заявил журналистам глава Минэнерго республики Канат Бозумбаев.


  • Рудоуправление,
  • Беларуськалия,
  • Рудник,
  • Владимир,
  • Семашко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: