В Минске планируется продлить ограничение торговых надбавок на III квартал Чтобы смягчить последствия роста цен на потребительские товары, Минский горисполком еще с начала года реализовывал комплекс мероприятий по недопущению необоснованного роста цен. Кстати, городские власти собираются продлить срок действия ограничений по торговым надбавкам. Напомним, 28 мая Минэкономики составило список продуктов, на которые магазины могут поставить только ту торговую надбавку, которая указана в постановлении Минэкономики. «Мы будем принимать решение о продлении срока действия этих мер до конца года, во всяком случае, на III квартал они точно будут продлены», — сказал А.Новиков в пятницу на пресс- конференции в Минске. Он пояснил, что в апреле Мингорисполком предпринял ряд комплексных мер по сдерживанию роста цен. РОСТ, ЦЕНА, МЕРА, Действие, Минэкмика

В Минске планируется продлить ограничение торговых надбавок на III квартал

Чтобы смягчить последствия роста цен на потребительские товары, Минский горисполком еще с начала года реализовывал комплекс мероприятий по недопущению необоснованного роста цен.

Кстати, городские власти собираются продлить срок действия ограничений по торговым надбавкам. Напомним, 28 мая Минэкономики составило список продуктов, на которые магазины могут поставить только ту торговую надбавку, которая указана в постановлении Минэкономики.

«Мы будем принимать решение о продлении срока действия этих мер до конца года, во всяком случае, на III квартал они точно будут продлены», — сказал А.Новиков в пятницу на пресс- конференции в Минске. Он пояснил, что в апреле Мингорисполком предпринял ряд комплексных мер по сдерживанию роста цен.

В Челнах планируют потратить 1,75 млн на отлов безнадзорных животных
В автограде планируется отловить кошек и собак, после чего животные не менее полугода будут содержаться в приюте, их будут лечить, стерилизовать и подыскивать для них хозяев.

Однушка в Минске за 30 тысяч долларов: цены на жилье достигли дна?
— Еще два года назад однокомнатная квартира в столице выставлялась за 60 тысяч, а сейчас — за 30-40. Не помню, чтобы цены на недвижимость так резко реагировали за экономику страны.


  • РОСТ,
  • ЦЕНА,
  • МЕРА,
  • Действие,
  • Минэкмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: