На Гродненщине сотрудники ГАИ избили в больнице врача

В ходе проверки выяснилось, что в апреле текущего года мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был лишен водительских прав.

Пострадавший написал жалобу на сотрудников ГАИ в прокуратуру. Свидетелями происшествия, в том числе того, как врача били головой о стену и наносили ему удары ногой в грудную клетку, были несколько работников больницы.

По словам сотрудников больницы, двое гаишников со служебными удостоверениями привезли в клинику пьяного водителя для медицинского освидетельствования. Но оказались недовольны проведением экспертизы, надели на врача наручники и применили к доктору физическую силу, пишет «Вечерний Гродно».

Ступка-младший. Когда папа умирал в больнице, врачей рядом не оказалось!
Он знал, что умирает. Страшная болезнь рак кости, обнаруженный в январе, как голодная собака, пожирала актера изнутри. Но Богдан Ступка не роптал. Мужественно терпел боль, а на все вопросы о здоровье отвечал: И только самые близкие знали: Богдан Сильвестрович держится из последних сил лишь на одном желании умереть 23 июля, в день смерти своей мамы. С которой он родился в один день 27 августа с разницей в 29 лет.

В Апатитах на девочку упала сосулька, ребёнок в больнице
На ребёнка в Апатитах упала сосулька. По предварительным данным, ребенок получил ушибы поясничного отдела позвоночника и почки. — Вечером 9 марта 9-летняя девочка гуляла с собакой, с крыши дома упала…

В Подмосковье мужчина избил врача за медлительность
Подмосковная полиция задержала мужчину, подозреваемого в избиении врача в больнице города Озеры. Об этом в понедельник, 11 июля, РИА Новости рассказали в пресс-службе областного главка МВД.

Избиение врачей в больнице Орехово-Зуево попало на ВИДЕО
В ходе инцидента ранения получили три человека.

В больнице, врачей которой обвинили в игнорировании окровавленной пациентки, прокомментировали ситуацию
На получившей широкий резонанс видеозаписи, на которой врачи не торопятся оказывать медицинскую помощь истекающей кровью женщине, нет сотрудников Александровской больницы.


  • Сотрудник,
  • ВРАЧ,
  • Больница,
  • НОГА,
  • Гаишник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: