American Express начинает работать в Беларуси

Как рассказал вице-президент American Express Алекс Фербер, «время прихода на рынок Беларуси как нельзя лучше благоприятствует этому проекту». «Мы считаем, что запуск проекта во время кризиса — удачное время, поскольку происходящие процессы в мире благоприятно сказываются на росте сильных игроков», — приводит слова Алекса Фербера корреспондент ИА Глобалист в РБ.

В среднесрочной перспективе компания рассчитывает на расширение розничной сети, работающей с карточками American Express, а в долгосрочной — на запуск эмиссионного бизнеса в Беларуси. Эквайрингом (прием банковских карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг) платежной системы American Express в Беларуси займется БПС-Банк.

Присутствовавший на брифинге вице-призидент American Express Global Network Services по региону Восточной Европы и стран СНГ Алекс М. Фербер поделился своей оценкой деятельности компании в Казахстане.

Назарбаев: новый парламент Казахстана начинает работу в особенно трудных условиях
АСТАНА, 25 марта. /ТАСС/. Новому парламенту Казахстана предстоит работать в особенно сложных условиях, связанных с глобальным экономическим и социальным кризисом.

Ануш Левонян: В карабахском процессе время начинает работать в пользу Армении
Официальный Баку никак не комментирует вступление Армении в Таможенный союз, что вполне естественно.

Кому в Беларуси по франшизе жить хорошо?
Как работает в Беларуси франчайзинг и какие он возможности несет для белорусов, участникам Стартап-школы Витебска объяснила руководитель Ассоциации «Белфранчайзинг» Ольга Леонтьева.

В Санкт-Петербурге начинает работу Азиатско-Тихоокеанский конгресс по военной медицине
МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Свыше 200 военных медиков из более чем 100 стран обсудят актуальные вопросы медицинского обеспечения войск и развития авиационной, космической и морской медицины в ходе 3-го Азиатско-Тихоокеанского…

Легко ли в Беларуси быть фермером?
Небольшое фермерское хозяйство Михаил Савко решил организовать в 2000 году. За 16 лет, у него, как он признается, было всякое — как взлеты, так и падения.


  • Беларусь,
  • Фербер,
  • Алекс,
  • Запуск,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: