Лукашенко с позором выдвигают на Нобелевскую премию в области… экономики Напомним, что Лукашенко почувствовал себя экономистом совсем недавно. Александр Лукашенко заслуживает Нобелевской премии. Козик считает, что идея Александра Лукашенко о необходимости построения социально ориентированного государства заслуживает Нобелевской премии в области экономики. Лукашенко, Премия, Построение, Необходимость, Александр

Лукашенко с позором выдвигают на Нобелевскую премию в области… экономики

Лукашенко с позором выдвигают на Нобелевскую премию в области… экономикиНапомним, что Лукашенко почувствовал себя экономистом совсем недавно.

Александр Лукашенко заслуживает Нобелевской премии.

Козик считает, что идея Александра Лукашенко о необходимости построения социально ориентированного государства заслуживает Нобелевской премии в области экономики.

На Нобелевскую премию в области физики претендуют четверо ученых
Агентство Thomson Reuters назвало вероятных претендентов на Нобелевскую премию по физике, лауреаты которой будут объявлены Шведской королевской академией наук в 12:45 мск.

Сталина номинировали на Нобелевскую премию мира
Иосиф Сталин дважды номинировался на Нобелевскую премию в 1945 и 1948 годах за усилия, предпринятые им для окончания Второй мировой войны.


  • Лукашенко,
  • Премия,
  • Построение,
  • Необходимость,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.