Минский вокзал эвакуирован из-за бомбы

Минский вокзал эвакуирован из-за бомбыНеизвестный позвонил с интервалом в одну минуту в милицию и скорую помощь Белоруссии и сообщил о том, что вокзал заминирован, передают Новые известия. На столичный вокзал прибыла саперно-пиротехническая группа спецподразделения «Алмаз», которая начала исследование здания вокзала, сообщает Молодая гвардия.

Людей из центрального железнодорожного вокзала Минска эвакуируют из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости в четверг представитель управления внутренних дел на транспорте. «По всем экстренным службам (МЧС, милиция и скорая помощь) поступил телефонный звонок о том, что вокзал заминирован», — рассказал собеседник агентства.

В свою очередь пресс-секретарь управления внутренних дел на транспорте МВД Белоруссии Александр Марченко сообщил, что звонивший одновременно сообщил о заминировании железнодорожного вокзала в Молодечно Минской области.

Киевский вокзал эвакуируют из-за сообщения о бомбе
Киевский вокзал эвакуируют из-за анонимного звонка о бомбе, на место выехали специалисты. Об этом сообщил агентству «Москва» источник в дирекции железнодорожных вокзалов.

Аэропорт Волгограда эвакуирован из-за угрозы взрыва
Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по ПФО. Эвакуация проводится из-за поступления сообщения о заложенной бомбе.

Берлинский университет эвакуирован из-за угрозы взрыва
Бомбу не нашли, тем не менее, выступление Абдуллы Гуля было отменено, сообщает в понедельник интернет-сайт британской газеты The Guardian. Сообщается также, что перед университетом прошла немногочисленная демонстрация курдов, в которой приняли участие несколько десятков человек.

Берлинский вуз эвакуирован из-за угрозы взрыва
Согласно немецким СМИ, здание университета находится на центральной улице Берлина Унтер ден Линден. В настоящее время службы безопасности ведут поиск предполагаемого взрывного устройства.

Таллинский аэропорт эвакуирован из-за угрозы взрыва
Аэропорт Таллина эвакуирован из-за угрозы взрыва, передает «Интерфакс» со ссылкой на Пыхьяскую префектуру. Сообщение об угрозе взрыва поступило в 12:10. В настоящее время проверяются багаж пассажиров и самолеты.


  • Вокзал,
  • Транспорт,
  • Белоруссия,
  • Помощь,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: