American Express заявил о начале работы в Беларуси Проект позволит держателям карт American Express использовать эти карты в организациях торговли и сервиса Беларуси, вовлеченных «БПС-Банком» в сеть American Express. Также держатели пластиковых карт American Express получат доступ к сети банкоматов «БПС-Банка». «Мы считаем, что время прихода на рынок Беларуси как нельзя лучше благоприятствует этому проекту, и рассматриваем Беларусь как потенциальный рынок, на котором можно развиваться», — сказал Алекс Фербер. Международная финансовая компания American Express, один из мировых лидеров на рынке кредитных пластиковых карт, начала работать в Белоруссии. «Мы искренне удовлетворены, что год назад нам удалось выиграть непростой конкурс и войти в этот проект», — заявил председатель правления БПС-Банка Василий Матюшевский на пресс-конференции в четверг в Минске. Карта, Бпсбанка, Рынок, Беларусь, Начало

American Express заявил о начале работы в Беларуси

Проект позволит держателям карт American Express использовать эти карты в организациях торговли и сервиса Беларуси, вовлеченных «БПС-Банком» в сеть American Express. Также держатели пластиковых карт American Express получат доступ к сети банкоматов «БПС-Банка».

«Мы считаем, что время прихода на рынок Беларуси как нельзя лучше благоприятствует этому проекту, и рассматриваем Беларусь как потенциальный рынок, на котором можно развиваться», — сказал Алекс Фербер.

Международная финансовая компания American Express, один из мировых лидеров на рынке кредитных пластиковых карт, начала работать в Белоруссии. «Мы искренне удовлетворены, что год назад нам удалось выиграть непростой конкурс и войти в этот проект», — заявил председатель правления БПС-Банка Василий Матюшевский на пресс-конференции в четверг в Минске.

Правозащитники заявили о новой казни в Беларуси
Правозащитники заявили, что узнали о новой казнь приговоренного к смертной казни в Беларуси.

СБУ заявила о начале составления карты массовых захоронений в зоне АТО
КИЕВ, 3 окт — РИА Новости. Служба безопасности Украины заявила о начале составления карты мест массовых захоронений в районе проведения спецоперации против ополченцев Донбасса.


  • Карта,
  • Бпсбанка,
  • Рынок,
  • Беларусь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: