В национальные сборные вызвали шесть игроков ФК "Краснодар" Полузащитник Никола Дринчич в Подгорице в составе сборной Черногории выступит против команды Албании. Нападающий Юра Мовсисян вместе со сборной Армении посетит Каунас, где проведет поединок против сборной из Литвы. Шесть игроков футбольного клуба «Краснодар» получили вызовы в свои национальный сборные, сообщает официальный сайт «горожан». Большое количество товарищеских матчей с участием сборных пройдут 10 августа. Полузащитник Александр Кульчий и защитник Александр Мартынович отправятся в Минск, где в составе сборной Белоруссии встретятся с Болгарией. Защитник Александр Амисулашвили и форвард Отар Марцваладзе съездят в Польшу – в городе Любин Грузия сыграет с местной национальной командой. Александр, Состав, Полузащитник, Мартын, Защитник

В национальные сборные вызвали шесть игроков ФК "Краснодар"

В национальные сборные вызвали шесть игроков ФК 'Краснодар'Полузащитник Никола Дринчич в Подгорице в составе сборной Черногории выступит против команды Албании. Нападающий Юра Мовсисян вместе со сборной Армении посетит Каунас, где проведет поединок против сборной из Литвы.

Шесть игроков футбольного клуба «Краснодар» получили вызовы в свои национальный сборные, сообщает официальный сайт «горожан». Большое количество товарищеских матчей с участием сборных пройдут 10 августа.

Полузащитник Александр Кульчий и защитник Александр Мартынович отправятся в Минск, где в составе сборной Белоруссии встретятся с Болгарией. Защитник Александр Амисулашвили и форвард Отар Марцваладзе съездят в Польшу – в городе Любин Грузия сыграет с местной национальной командой.

Смольников, Файзулин и Кержаков вызваны в национальную сборную России
Команда соберется в Москве 7 октября и в течение трех дней будет тренироваться на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, после чего отправится в Люксембург, где 11-го числа проведет встречу против местной команды.

Игроки "Зенита" улетеле из Петербурга в свои сборные
Сегодня игроки «Зенита»получившие вызовы в национальные сборные, отправились в расположение главных команд своих стран.


  • Александр,
  • Состав,
  • Полузащитник,
  • Мартын,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.