Двух женщин задержали за возложение цветов По информации правозащитного сайта www.spring96.org , женщин доставили в РУВД Центрального района. Позже стало известно, что задержанные отпущены. Как сообщалось ранее, ветеран Консервативно-Христианской партии — БНФ Нина Богинская и Наталья Водич возлагали цветы по случаю 21-й годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Беларуси. Возложение цветов к памятнику Янке Купале было приурочено к годовщине принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Беларусь 27 июля 1990 года. Декларация, Суверенитет, Нятие, Беларусь, Овщина

Двух женщин задержали за возложение цветов

Двух женщин задержали за возложение цветовПо информации правозащитного сайта www.spring96.org, женщин доставили в РУВД Центрального района. Позже стало известно, что задержанные отпущены.

Как сообщалось ранее, ветеран Консервативно-Христианской партии — БНФ Нина Богинская и Наталья Водич возлагали цветы по случаю 21-й годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Беларуси.

Возложение цветов к памятнику Янке Купале было приурочено к годовщине принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Беларусь 27 июля 1990 года.

В Москве двух женщин задержали за продажу арендованного Mercedes
На Юго-Западе Москвы задержали двух женщин, подозреваемых в хищении и продаже взятого в аренду автомобиля Mercedes. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

В Алматинской области женщина задержана за незаконную перевозку нескольких тонн рыбы уже во второй раз
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области женщина задержана за незаконную перевозку нескольких тонн рыбы уже во второй раз.


  • Декларация,
  • Суверенитет,
  • Нятие,
  • Беларусь,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: