Шесть игроков "Краснодара" вызваны в сборные

Шесть игроков 'Краснодара' вызваны в сборныеНапомним, что на 10 августа запланировано большое количество товарищеских матчей сборных.

К настоящему моменту шесть игроков ФК «Краснодар» получили официальные вызовы в первые команды своих стран, сообщает официальный сайт клуба. Полузащитник Александр Кульчий и защитник Александр Мартынович отправятся в Минск, где в составе сборной Беларуси встретятся с Болгарией.

Полузащитник Александр Кульчий и защитник Александр Мартынович отправятся в Минск, где в составе сборной Белоруссии встретятся с Болгарией. Защитник Александр Амисулашвили и форвард Отар Марцваладзе съездят в Польшу – в городе Любин Грузия сыграет с местной национальной командой.

Билялетдинов вызвал в сборную пять игроков «Ак Барса»
Московский «Спартак» проиграл в концовке предыдущего матча «Ак Барсу», пропустив решающий гол от связки Терещенко – Петров, на которую обратил внимание их бывший клубный тренер Зинэтула Билялетдинов и пригласил на Кубок «Карьяла».

Баркова и Йокинена вызвали в сборную Финляндии на ЧМ
Нападающие «Флорида Пантерз» Юсси Йокинен и Александр Барков вызваны в сборную Финляндии для подготовки к чемпионату мира, который пройдёт в России, сообщает официальный сайт Финской федерации хоккея.

Хоккеисты «Чикаго» Панарин и Анисимов вызваны в сборную России
Нападающие клуба НХЛ «Чикаго Блэкхоукс» Артемий Панарин и Артем Анисимов вызваны в сборную России по хоккею для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент Федерации хоккея России…

Федерация футбола Украины отказалась вызвать в сборную игроков из России
МОСКВА, 17 марта. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Украинские футболисты, выступающие в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), не были вызваны в сборную Украины чисто по спортивным причинам.

Лидеры клубов КХЛ вызваны в сборную Чехии на Кубок Карьяла
Лучший бомбардир регулярного чемпионата КХЛ Якуб Петружалек и лучший вратарь КХЛ Якуб Штепанек вызваны в сборную Чехии на первый в сезоне этап Евротура — Кубок Карьяла, сообщает пресс-служба Федерации хоккея Чехии.


  • Александр,
  • Мартын,
  • Защитник,
  • Минск,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: