На автобус «Белшины» напали неизвестные

На автобус «Белшины» напали неизвестныеКак информирует пресс-служба ФК «Белшина», на футбольном матче присутствовало около 30 болельщиков бобруйской команды, которые прибыли на игру в Минск самостоятельно.

Во время движения автобуса по Могилевскому шоссе в направлении поворота на Бобруйск, неизвестные на автомобилях и микроавтобусах провоцировали аварийную ситуацию: пытались прижать автобус к обочине, а затем перегородить дорогу.

По словам очевидцев, около 50 агрессивно настроенных молодых людей окружили автобус, где находились тренеры, футболисты, болельщики ФК «Белшина», стали наносить удары по автобусу и пытались проникнуть в салон.

На автобус «Манчестер Юнайтед» напали в Лондоне
Матч 35-го тура английской футбольной премьер-лиги между лондонским «Вест Хэмом» и «Манчестер Юнайтед» отложен из-за нападения на автобус с игроками гостевой команды.

На юго-западе Москвы неизвестные напали на подростков с ножом
В результате потерпевшие получили ножевые ранения и были госпитализированы. Полиция изучает записи камер видеонаблюдения с целью установления нападавших.

«Це ж перемога»: на блогера Адагамова напали в Киеве
Один из самых известных российских блогеров Рустем Адагамов сообщил о нападении на него в Киеве во время украинского праздника — Дня вышиванки.

В Петербурге на авто ОМОН напали трое с автоматами: двое убиты
Подполковник полиции и его коллега погибли в результате расстрела автомобиля ОМОН. Полностью сгорел служебный УАЗ. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».

В Турции напали на автобус с полицейскими, 19 раненых
БАКУ /Trend/ — В городе Кызылтепе, турецкой провинции Мардин совершено нападение на автобус с полицейскими, передает газета Milliyet. Сообщается, что нападение совершено членами группировки РПК. При нападении использовались гранатометы.


  • Автобус,
  • Очевидец,
  • Дорога,
  • Ситуация,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: