В Минске при возложении цветов задержали трех человек Татьяну Водич, имеющую инвалидность, сотрудники спецназа отпустили возле Дворца молодежи, ее дочь Наталью и активистку КХП-БНФ Нину Багинскую доставили в РОВД Центрального района Минска. Очередная акция молчаливого протеста прошла 27 июля в 13 часов на Комаровском рынке. По сведениям правозащитного центра «Весна», в среду в Минске при возложении цветов к памятнику белорусскому поэту Янке Купале были задержаны и доставлены в милицию Нина Брагинская и Наталья Водич. Их акция была посвящена очередной годовщине принятия в 1990 году декларации о суверенитете Белоруссии. Акция, Памятник, ЯНКА, Купала, ЦВЕТ

В Минске при возложении цветов задержали трех человек

В Минске при возложении цветов задержали трех человекТатьяну Водич, имеющую инвалидность, сотрудники спецназа отпустили возле Дворца молодежи, ее дочь Наталью и активистку КХП-БНФ Нину Багинскую доставили в РОВД Центрального района Минска.

Очередная акция молчаливого протеста прошла 27 июля в 13 часов на Комаровском рынке.

По сведениям правозащитного центра «Весна», в среду в Минске при возложении цветов к памятнику белорусскому поэту Янке Купале были задержаны и доставлены в милицию Нина Брагинская и Наталья Водич. Их акция была посвящена очередной годовщине принятия в 1990 году декларации о суверенитете Белоруссии.

После суда над Удальцовым задержали трех человек
У Тверского суда Москвы, где вечером в воскресенье, 25 декабря, было вынесено решение об административном аресте Сергея Удальцова, задержали трех человек. Как сообщает с места событий корреспондент «Ленты.ру», двоих вскоре отпустили, а третьего — Ярослава Никитенко — увезли в отделение.

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.


  • Акция,
  • Памятник,
  • ЯНКА,
  • Купала,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: