Чавес пожелал победы Лукашенко на выборах президента Беларуси Как сообщает ИТАР-ТАСС, в прямом эфире одного из венесуэльских телеканалов Чавес пояснил, что переизбрание Лукашенко необходимо, потому что «мы должны сохранять независимость и единство между нами». Чавес напомнил телезрителям, что Белоруссия раньше входила в состав СССР, и поэтому обладает современными технологиями, в том числе в производстве грузовых автомобилей, тракторов и переоборудовании автопарка на работу на сжиженном газе. Президент Венесуэлы Уго Чавес в прямом эфире национального телевидения выразил поддержку своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко перед проведением в Беларуси президентских выборов. Чавес, ЭФИР, Лукашенко, Работа, Президент, Венесуэла

Чавес пожелал победы Лукашенко на выборах президента Беларуси

Чавес пожелал победы Лукашенко на выборах президента БеларусиКак сообщает ИТАР-ТАСС, в прямом эфире одного из венесуэльских телеканалов Чавес пояснил, что переизбрание Лукашенко необходимо, потому что «мы должны сохранять независимость и единство между нами».

Чавес напомнил телезрителям, что Белоруссия раньше входила в состав СССР, и поэтому обладает современными технологиями, в том числе в производстве грузовых автомобилей, тракторов и переоборудовании автопарка на работу на сжиженном газе.

Президент Венесуэлы Уго Чавес в прямом эфире национального телевидения выразил поддержку своему белорусскому коллеге Александру Лукашенко перед проведением в Беларуси президентских выборов.

Победа Клинтон на выборах президента США может сделать Прибалтику заложницей
Политические элиты стран Прибалтики уже вмешиваются и в избирательную компанию президента США, активно подогревая мир миф о практически неизбежной и скорой агрессии России против этих бывших советских республик.

На выборах президента Ирландии победил лейборист
Добавим, что Майкла Ди Хиггинса поздравили и остальные кандидаты Дэвид Норис, Дана Розмари Скалон, Мартин Макгиннес, Гэй Митчалл и Мэри Дэвис. Окончательные результаты голосования объявят сегодня.


  • Чавес,
  • ЭФИР,
  • Лукашенко,
  • Работа,
  • Президент,
  • Венесуэла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: