В Минске были задержаны два человек за возложение цветов к памятнику Купале Возложение цветов к памятнику Янке Купале было приурочено к годовщине принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Беларусь 27 июля 1990 года. Очередная акция молчаливого протеста прошла 27 июля в 13 часов на Комаровском рынке. Поступила информация о двух задержаниях в Бресте — во время вечерней акции молчаливого протеста. По сведениям правозащитного центра «Весна», в среду в Минске при возложении цветов к памятнику белорусскому поэту Янке Купале были задержаны и доставлены в милицию Нина Брагинская и Наталья Водич. ИЮЛЬ, Протест, Купала, ЦВЕТ, Памятник

В Минске были задержаны два человек за возложение цветов к памятнику Купале

В Минске были задержаны два человек за возложение цветов к памятнику КупалеВозложение цветов к памятнику Янке Купале было приурочено к годовщине принятия Декларации о государственном суверенитете Республики Беларусь 27 июля 1990 года.

Очередная акция молчаливого протеста прошла 27 июля в 13 часов на Комаровском рынке.

Поступила информация о двух задержаниях в Бресте — во время вечерней акции молчаливого протеста. По сведениям правозащитного центра «Весна», в среду в Минске при возложении цветов к памятнику белорусскому поэту Янке Купале были задержаны и доставлены в милицию Нина Брагинская и Наталья Водич.

19 февраля — памятный митинг с возложением цветов к памятнику Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского.
К. Рокоссовского. Адрес: Бульвар Рокоссовского

По делу об убийстве Моторолы задержаны два человека
Спикер парламента самопровозглашенных ДНР и ЛНР Олег Царев рассказал «Звезде» что по делу об убийстве ополченца Арсена Павлова, известного как Моторола, были задержаны несколько человек.


  • ИЮЛЬ,
  • Протест,
  • Купала,
  • ЦВЕТ,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.