Прокуратура нашла экстремизм и насилие на сайте фанатов «Гомеля» Сотрудник привлечен к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП (распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости). По мнению прокурорских работников, посредством сайта футбольного клуба «Гомель» распространялись материалы, пропагандирующие насилие и хулиганские действия. Этому способствовал интернет-магазин, расположенный на доменном имени сайта фанатов и «занимающийся реализацией футбольной атрибутики, в том числе экстремистской направленности». Сайт фанатов «Гомеля» областная прокуратура проверила в рамках работы по противодействию экстремизму в среде футбольных фанатов. Правоохранители обнаружили материалы «с пропагандой насилия и хулиганских действий». Фанат, Материал, САЙТ, Направленность, Гомель

Прокуратура нашла экстремизм и насилие на сайте фанатов «Гомеля»

Прокуратура нашла экстремизм и насилие на сайте фанатов «Гомеля»Сотрудник привлечен к административной ответственности по ст. 17.8 КоАП (распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости).

По мнению прокурорских работников, посредством сайта футбольного клуба «Гомель» распространялись материалы, пропагандирующие насилие и хулиганские действия. Этому способствовал интернет-магазин, расположенный на доменном имени сайта фанатов и «занимающийся реализацией футбольной атрибутики, в том числе экстремистской направленности».

Сайт фанатов «Гомеля» областная прокуратура проверила в рамках работы по противодействию экстремизму в среде футбольных фанатов. Правоохранители обнаружили материалы «с пропагандой насилия и хулиганских действий».

Прокуратура нашла экстремизм в письме Березовского
Первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк заявил, что получил ответ от Генпрокуратуры РФ по поводу запроса о признаках экстремизма в открытом письме Бориса Березовского на сайте «Эха Москвы». Об этом 18 мая сообщает агентство «Интерфакс». «Генеральная прокуратура, руководствуясь заключением лингвистического исследования Российского института культурологии, подтвердила наличие признаков экстремизма», — рассказал Железняк.

Новая мода в молдавских школах: Зарезать себя, как научили на сайтах по самоубийствам
На прошлой неделе Молдова содрогнулась от новости о том, что пропавшая две недели назад 19-летняя студентка Медицинского университета Габриэла Пэтрашку была найдена мертвой в Оргеевском лесу.


  • Фанат,
  • Материал,
  • САЙТ,
  • Направленность,
  • Гомель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.