На Смоленской АЭС пройдут учения МЧС РФ и Белоруссии В ходе международных комплексных противоаварийных учений будет отрабатываться рад вопросов, касающихся действий специалистов в случае условной технологической и радиационной аварии на Смоленской АЭС. Напомним, для наблюдения за ходом учения в Десногорск приедут российские и иностранные наблюдатели и представители МАГАТЭ из Армении, Белоруссии, Болгарии, Германии, Китая, Кореи, Румынии, США, Украины, Франции, Швеции, а также около пятидесяти журналистов российских и белорусских СМИ. По итогам международных учений, которые прошли на Смоленской атомной станции, замминистра МЧС России Руслан Цаликов рассказал, что в России более 7 тысяч потенциально опасных объектов, находящихся под особым контролем МЧС РФ, однако пока они не представляют опасности, передает ИТАР-ТАСС. Учение, МЧС, Россия, Замминистра, ИТОГ, Станция

На Смоленской АЭС пройдут учения МЧС РФ и Белоруссии

На Смоленской АЭС пройдут учения МЧС РФ и БелоруссииВ ходе международных комплексных противоаварийных учений будет отрабатываться рад вопросов, касающихся действий специалистов в случае условной технологической и радиационной аварии на Смоленской АЭС.

Напомним, для наблюдения за ходом учения в Десногорск приедут российские и иностранные наблюдатели и представители МАГАТЭ из Армении, Белоруссии, Болгарии, Германии, Китая, Кореи, Румынии, США, Украины, Франции, Швеции, а также около пятидесяти журналистов российских и белорусских СМИ.

По итогам международных учений, которые прошли на Смоленской атомной станции, замминистра МЧС России Руслан Цаликов рассказал, что в России более 7 тысяч потенциально опасных объектов, находящихся под особым контролем МЧС РФ, однако пока они не представляют опасности, передает ИТАР-ТАСС.

Почти половина россиян считает, что введение погранзоны скажется на отношениях РФ и Белоруссии
Лишь треть (32%) россиян знают или что-то слышали о введении режима погранзоны между РФ и Белоруссией, остальные (64%) узнали об этом от социологов фонда «Общественное мнение».

Военнослужащие РФ и Белоруссии выполнят наблюдательный полёт над Польшей
Начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков заявил, что военные инспекторы из России и Белоруссии проведут наблюдательный полёт над Польшей в рамках договора по открытому небу.


  • Учение,
  • МЧС,
  • Россия,
  • Замминистра,
  • ИТОГ,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.