Новая залежь нефти открыта в Беларуси Ярослав Грибик, заместитель генерального директора, главный геолог по нефти и газу РУП «Белгеология»: Если взглянуть на образец керна, который поднят из этой скважины, – это ноздреватый кавернозный доломит, емкости которого пусты и заполнены в недрах нефтью. По предположениям экспертов, приток нефти на новой залежи, открытой на скважине Южно-Вишанская №34 составляет около 5 м3 ежедневно, но окончательная цифра будет только после проведения разведывательных работ на втором интервале залежи, расположенном глубже. BNews.kz — В Октябрьском районе Гомельской области специалистами РУП «Белгеология» открыта новая залежь нефти, сообщает БЕЛТА со ссылкой на главного геолога по нефти и газу Ярослава Грибика. Новая залежь углеводородов найдена во время испытания поисковой скважины «Южно-Вишанская №34» на глубине 3252 — 3272 м в нижних горизонтах подсолевых отложений. Нефть, РУП, ГАЗ, Залежь, Скважина

Новая залежь нефти открыта в Беларуси

Ярослав Грибик, заместитель генерального директора, главный геолог по нефти и газу РУП «Белгеология»: Если взглянуть на образец керна, который поднят из этой скважины, – это ноздреватый кавернозный доломит, емкости которого пусты и заполнены в недрах нефтью.

По предположениям экспертов, приток нефти на новой залежи, открытой на скважине Южно-Вишанская №34 составляет около 5 м3 ежедневно, но окончательная цифра будет только после проведения разведывательных работ на втором интервале залежи, расположенном глубже.

BNews.kz — В Октябрьском районе Гомельской области специалистами РУП «Белгеология» открыта новая залежь нефти, сообщает БЕЛТА со ссылкой на главного геолога по нефти и газу Ярослава Грибика. Новая залежь углеводородов найдена во время испытания поисковой скважины «Южно-Вишанская №34» на глубине 3252 — 3272 м в нижних горизонтах подсолевых отложений.

Крупнейшее в новейшей истории водохранилище открыто в Азербайджане
Крупнейшее в новейшей истории водохранилище открыто в Азербайджане Баку, Fineko/abc.az. Шамкирское водохранилище, крупнейшее в новейшей истории страны, открыл президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу.

В Белоруссии открыли новое месторождение нефти
В белорусском нефтегазодобывающем объединении «Белоруснефть» заявили об открытии нового месторождения нефти. Об этом говорится в заявлении компании. «В декабре на нефтяной карте Беларуси появилось новое месторождение.


  • Нефть,
  • РУП,
  • ГАЗ,
  • Залежь,
  • Скважина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.