В Белоруссии прошли новые «молчаливые» акции Поступила информация о двух задержаниях в Бресте — во время вечерней акции молчаливого протеста. По сведениям правозащитного центра «Весна», в среду в Минске при возложении цветов к памятнику белорусскому поэту Янке Купале были задержаны и доставлены в милицию Нина Брагинская и Наталья Водич. В нескольких городах Беларуси вечером прошли акции молчаливого протеста, несмотря на отсутствие соответствующих призывов со стороны организаторов интернет-группы «Революция через социальные сети». По их данным, от 10 до 30 человек собрались в Бобруйске, Бресте и Могилеве на площадях, которые в предыдущие среды были определены местами для проведения молчаливого протеста. По их данным, от 10 до 30 человек собрались в Бобруйске, Бресте и Могилеве на площадях, которые в предыдущие среды были определены местами для проведения молчаливого протеста. Между тем, организаторы призывали сегодня провести «молчаливые» акции на рынках в 13.00 (вместо обычных 19.00), но людей, опознаваемых как участники акции, журналистами практически не фиксировалось. Протест, Акция, Брест, Могилев, Площадь

В Белоруссии прошли новые «молчаливые» акции

В Белоруссии прошли новые «молчаливые» акцииПоступила информация о двух задержаниях в Бресте — во время вечерней акции молчаливого протеста. По сведениям правозащитного центра «Весна», в среду в Минске при возложении цветов к памятнику белорусскому поэту Янке Купале были задержаны и доставлены в милицию Нина Брагинская и Наталья Водич.

В нескольких городах Беларуси вечером прошли акции молчаливого протеста, несмотря на отсутствие соответствующих призывов со стороны организаторов интернет-группы «Революция через социальные сети». По их данным, от 10 до 30 человек собрались в Бобруйске, Бресте и Могилеве на площадях, которые в предыдущие среды были определены местами для проведения молчаливого протеста.

По их данным, от 10 до 30 человек собрались в Бобруйске, Бресте и Могилеве на площадях, которые в предыдущие среды были определены местами для проведения молчаливого протеста. Между тем, организаторы призывали сегодня провести «молчаливые» акции на рынках в 13.00 (вместо обычных 19.00), но людей, опознаваемых как участники акции, журналистами практически не фиксировалось.

В Москве прошли новые обыски по делу экс-депутата Егиазаряна
В Москве прошли новые обыски по делу депутата Госдумы прошлого созыва Ашота Егиазаряна, подозреваемого в мошенничестве с акциями более чем на полтора миллиарда рублей. Как сообщил адвокат потерпевших Рубен Маркарьян, следователи сегодня приходили в бизнес-центр «Даев-Плаза».

Выборы в Белоруссии прошли в соответствии с законом, считает Чуров
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Глава ЦИК России Владимир Чуров считает, что президентские выборы в Белоруссии прошли в соответствии с законом и без серьезных происшествий.


  • Протест,
  • Акция,
  • Брест,
  • Могилев,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.