Очередная "молчаливая" акция протеста в Белоруссии провалилась В Минске на призыв сетевых «революционеров» откликнулись всего около двух десятков человек, сообщает сайт «Белорусский партизан». По данным белорусских сетевых СМИ, столь же немногочисленными и разрозненными были акции и в регионах, например, в городах Могилеве, Слониме. Согласно новым условиям проведения акции, заявленным организаторами, протестующие должны были собраться на центральных рынках своих городов в середине дня, а не вечером, как это делалось раньше. Пришедшим надо было встать у неработающих ларьков и стоять не хлопая в ладоши и не включая рингтоны на своих телефонах (что также делалось на этих акциях ранее), чтобы не провоцировать милицию. В Минске акция проводится на Комаровском рынке в центре города. У главного входа на рынок уже находится несколько групп людей в штатском, которые наблюдают за посетителями. Акция, Минск, Рингтон, Ладоши, Ларёк

Очередная "молчаливая" акция протеста в Белоруссии провалилась

Очередная 'молчаливая' акция протеста в Белоруссии провалиласьВ Минске на призыв сетевых «революционеров» откликнулись всего около двух десятков человек, сообщает сайт «Белорусский партизан». По данным белорусских сетевых СМИ, столь же немногочисленными и разрозненными были акции и в регионах, например, в городах Могилеве, Слониме.

Согласно новым условиям проведения акции, заявленным организаторами, протестующие должны были собраться на центральных рынках своих городов в середине дня, а не вечером, как это делалось раньше. Пришедшим надо было встать у неработающих ларьков и стоять не хлопая в ладоши и не включая рингтоны на своих телефонах (что также делалось на этих акциях ранее), чтобы не провоцировать милицию.

В Минске акция проводится на Комаровском рынке в центре города. У главного входа на рынок уже находится несколько групп людей в штатском, которые наблюдают за посетителями.

В Минске возобновились "молчаливые" акции протеста
Накануне, 21 сентября в Минске после перерыва в несколько недель прошла очередная акция протеста, организованная группой «Вконтакте» «Революция через социальные сети». По свидетельствам очевидцев, в общей сложности её активная фаза длилась не более 10 минут.

Многотысячная акция протеста в Москве прошла без нарушений
10 декабря 2011 года в Москве на Болотной площади состоялся самый массовый за последний десяток лет оппозиционный митинг. Его участники требовали отставки главы Центризбиркома Владимира Чурова и премьера Владимира Путина и отмены результатов выборов в Госдуму как сфальсифицированных.


  • Акция,
  • Минск,
  • Рингтон,
  • Ладоши,
  • Ларёк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: